Tuschik 38 Опубликовано 21 июня, 2007 Чем займетесь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Да что-то столько дел сразу...К ребёнку на тренеровку заскочить надо, съездить на работу и готовиться к отъезду-у братика присяга23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 СПААААААААТЬ!!! ибо хочется, ибо нельзя спать по 3 часа в день и пить алкоголий в больших количествах. мозха нету!!!!!!!!!!! Работа стоит. Начальство готовит анальную смазку для меня. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2007 Гулять вечером... До поздна. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 21 июня, 2007 СПААААААААТЬ!!! ибо хочется, ибо нельзя спать по 3 часа в день и пить алкоголий в больших количествах. мозха нету!!!!!!!!!!! Работа стоит. Начальство готовит анальную смазку для меня. Аналогично! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Буду вечером отрываться(гулять)с ЛУЧШЕЙ подругой,Своим Любимым и "Сыночкой" может соберем тусу большую позднее все решим "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Ура! Самый длинный день! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 21 июня, 2007 Ура! Самый длинный день! Чего ты так радуешсО?!!?? Не чл...н, А ДЕНЬ!!! Повнимательнее, мухобой!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 21 июня, 2007 Займусь получением аттестата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 июня, 2007 Ща на работу пойду! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Вот сегодня уже, действительно, самый длинный день в году. Начался он , а вот что я буду делать, кроме основной работы, разумеется, я малейшего поняти не имею, но что-нибудь обязательно эдакое . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 июня, 2007 уф, наконец-то закончился почти самый длинный день, но зато это самая короткая ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 21 июня, 2007 Какая ночь? По-моему, уже рассвет Спокойного утра Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 июня, 2007 зато это самая короткая ночь. для меня она длится вечно не могу уснуть поеду на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Денечек удался)Чтоб не было Погуляли прикольно да И день в общем был суперский,ЭМОциональный такой от до !И перешел он в сегодня так мирно и тихо,дома были тока в 03:30,и то калитку открыть ключем не смогли(нет,не пили,не курили,не кололись,не нюхали...вроде все )заел замок,так мы сягали через забор с подругой "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение