Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2007 А я - дежурный по апрелю Неее.."отшумели песни нашего полка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 19 июня, 2007 а я слушаю марши военные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 июня, 2007 Серьга - примитивные тексты, примитивная речь. При этом манеры человека, закончившего МГИМО. А в реале закончил мой универ ) ) ) Неравнодушен к многим песням Кино, НАУ и КиШ помню нравился. Сам не люблю особо, но все друзья положительно и с уважением высказываются за Шевчука. Вызывают нервные подергивания не совместимые с хорошим самочувствием: Алиса, Агата, Би-2 и всевозможные панки, никогда не понимал, что в них находят. Из русского рока для меня есть только одно название на протяжении уже лет шести, это Сплин. Час назад с удовольствием слушал любимые песни, мало исполнителей, которые западают в душу так надолго. А вообще, Papa, что сейчас осталось настоящего-то? Все лучшие песни исполнены и фильмы сняты, посмотрите на афишу нашей Победы 3 из 4 фильма - это сиквел, или римейк ) ) Даже компьютерные игры почти все вторичны. Сплошной бизнес. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Люблю и буду любить и уважать таких,как "Нау","Кино","Агата Кристи","Настя" Просто потому что это своего рода мое детство,и от этого уже сложно отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июня, 2007 ну настю понятно почему Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 darkshum просто она оч умная женщина,я бы сказала мудрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 хм.. а я с первого класса слушал металлику, iron maiden, ozzy, deep purple, потом помню добавился offspring, потом Ария, Ногу Свело... потом КиШ, Сектор Газа... ну а сейчас я слушаю... Afterworld; Altaria; Axxis; Clawfinger; Deathstars; Dragonforce; Dream Evil; Kovenant; King's X; Lordi; MegaHerz; Narnia; Nightwish; Ozzy Osbourne; Powerman 5000; Rammstein; Rob zombie; Schandmaul; Skullview; Spineshank; System Of A Down; Turmion Katilot; Tyrant Eyes; Unrest; Wizard; Арда; Ария; Затмение; Король и Шут; Легион; Сектор Газа; Театр Теней; Черный Обелиск; Эльфийская Рукопись; Black Abyss; Mago de oz; Kiuas; Drowing Pool; Marilyn Manson; Offspring Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 а я неочень люблю наш рок... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 июня, 2007 про Арию - до ухода Кипелова всЁ было СУПЕР!!! ну как сказать... просто теперь существует две группы, играющих немного разную музыку. Однако жанр как оставался, так и остается... сейчас мне нравятся и Ария и Кипелов... вобщем-то даже поболее, чем раньше, так как я предпоситаю музыку потяжелее... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 20 июня, 2007 Рок - больше чем музыка, рок - образ мышления. Скрытый текст Рок - не искусство; рок - это способ разговора простых парней "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Молодцы наши рокеры,разъезжающие на Лексусах и Мерседесах и поющие бунтарские песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 jippo1972 Ну а по чему бы и нет, разве это плохо Они конечно не мальчеши-кибальчеши! Люди добились что то в этой жизни, оставили хоть ни какой, но всё же след, а деньги кто как может, тот так и зарабатывает! Просто раньше они боролись в своих песнях с системой! А теперь идёт внутренняя борьба с жилудком + дорогой коньяк! Автобусы и тролейбусы поменялись на иномарки, портвейн сменило дорогое бухло и тд. Главное, что бы душа оставалась прежней, а так пусть хоть на чёрте лысом ездят. Просто сам наверное знаеш, что иногда с возрастом человека можно просто не узнать, кем он был тогда, и в какую какашку превратился сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 июня, 2007 А вообще моё мнение такого: "Русский рок" Он не умер, но он и не бодрствует, он находится в спячке, и проснется он только тогда, когда в нашей стране сново возрадится жесткая диктатура и цензура, и когда это настанет, он откроет глаза и глубоко вздохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июня, 2007 Тогда по идее рок должен проснуться в отдельно взятом городе.И этот город П У Ш К И Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение