Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 Сижу я на кухне, холодное кофе Гитара, и ноты пишу на бумаге Быть может в музыке этой не профи И текст мой опять завтра критик изгадит Порву снова струны как раньше их рвали Гитары об пол на концертах мы били Верхи шоубизноса рок запятнали И Виктора Цоя в рэп окрестили Наш русский рок теперь плачет о прошлом На сцену он рвется все снова и снова Создать рокопос было людям не сложно А мне на душе почему - то хренова Сижу я на кухне, в руке сигорета Пускаю кольца белого дыма Душа успокоилась, кофе согрето Дома один я пустая квартира Спать завалюсь, чтобы завтра проснуться Опять понидельник опять на работу Молюсь об одном, чтобы нам не загнуться Вот как завершил эту трудную ноту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 И текст мой опять завтра критик изгадит Ага. Изгадит.С "бумаге" ну никак не рифмуется. Ну и т.д. Надо будет -- распишу, а так, ну вас к черту --- единый фронт поклонников графомании, блин пора организовывать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 Elf хоть раз бы в смысл вдумался... только все орфографию критекуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Elf хоть раз бы в смысл вдумался... только все орфографию критекуешь... Скозь все эти ошибки совсем не хочется продираться к смыслу, даже если ты его пытался вложить. Хоть иногда бы уважительно думал о людях, читающих твои литературные потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 только все орфографию критекуешь... Я катаюсь Орфографию тебе другие критикуют. Учи русский, сынку, это я тебе как чистокровный дагестанец говорю. критекуешь Вот если бы я на это внимание обращал, то и была бы критика орфографии. Но у тебя хуже --- у тебя графомания. Чехова почитай -- там одну такую любительницу "жизненной правды" редактор по башке пресс-папье приласкал. Писал бы прозу, коли в стихосложении плаваешь... А , да, ты пишешь... Правда это не проза, а телега, ну да не суть. хоть раз бы в смысл вдумался... А чего тут вдумываться, тут Гвардеец в "Музыке" высказался "Во-первых, голодные и непокорные попсе студенты, как показывает практика, пишут чаще всего такие произведения, которые по интелектуальному уровню не сильно отличаются от той же фабрики, только описывает другие аспекты человеческой жизнедеятельности. Это либо нытье на тему того, что весь мир - г...но, что все бабы (мужики) - с...ки (козлы), либо какая-то претензия на высокую философию, чаще всего не основанную ни на чем, кроме личных переживаний, выраженных в откровенных штампах. Это я не фабрику защищаю. Это больше мои личные наблюдения. Разумеется, в данном случае подобным голодным поэтам и певцам бесполезно доказывать, что то, что они делают - это отстой. Они либо говорят, что а) зато это душевно; б) зато это концептуально; в) зато это не попса. Либо просто говорят, что ты, мол, ничего не понимаешь. Это действительно может быть и душевно (для того, кто поет, и для тех, кто знает того, кто поет), и концептуально, да как угодно" К данному случаю впролне применимо. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 Скозь все эти ошибки совсем не хочется продираться к смыслу, даже если ты его пытался вложить. Хоть иногда бы уважительно думал о людях, читающих твои литературные потуги. Да на ошибки вообще положить можно... Проблема грамотным другом решается. А уважать, он уважает, не надо лишнего гнать, прогресс то очевиден -- сравни последние вещи меж собой. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 Как вам всем еще объяснить, что печатаю я быстрей чем думаю как ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 печатаю я быстрей чем думаю А как это к качеству текста относится? Вообще то свои стихи еще и вычитывают. Прочитал по второму разу -- оп, здесь накололся, здесь и здесь. Исправил -- выкладывай. А то, получается, ты как повар, который подал полуфабрикат и говорит: "Не, други, вы не сечете, я готовлю быстрее, чем оно варится" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 сентября, 2005 И текст мой опять завтра критик изгадит Ага. Изгадит.С "бумаге" ну никак не рифмуется. а в песнях современной эстрады много рифмы? Тут и смысл и душа, так что респект Ветру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 Elf я знаю! Что ты знаешь? Поведай нам, сирым и убогим, что ты знаешь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 а в песнях современной эстрады много рифмы? Тут и смысл и душа, так что респект Ветру! Так Ветер то позиционирует свои стихи как произведение искусства, а не произведение эстрады Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ошибки больше не трогаем? Тогда нет смыла трогать смысл, ибо раз пять прочел по разному и получил разные смыслы, все прикольные. Ветер, хошь я тебе лицензионный офис куплю, с условием, что все, что ты пишешь, будешь проверять в ворде? Предупреждая вопросы поясню на избитом примере (даже штампе) - в фразе "казнить нельзя помиловать" есть два смысла, причем диаметрально противоположных. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 Блин, а ведь прав ты, волчара. Я уже в дебри то лезу. Но эт опять не орфограия, Ветер, так что не обижайся, это пунктуация(блин, как в шестом классе себя чувствую) . К пунктуации в стихах требования НАМНОГО мягче чем в остальных видах словотворчества, но осмысленно надо ставить (или не ставить) знаки препинания, чтоб бессмыслицы не получилось. Заранее предугадывая горний взор и глас обличающий, поясню --- простой, рядовой обыденной бессмыслицы, вроде этого фрагмента Гитары об пол на концертах мы билиВерхи шоубизноса рок запятнали об избиении верхов шоубизнЕса Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 DuskMaster сань, мне и пиратского офисах ватает зачем лецензионный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение