DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2005 DuskMaster сань, мне и пиратского офисах ватает зачем лецензионный! Не-е-е, он у тебя как-то по пиратски правописание проверяет, а так будет в соответствии с правилами языка нашего родимого. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 DuskMaster может словари так хорошо пропирачены... сейчазже переставлю, если не поможет, тогда обращусь к тебе за лицензией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Тьфу ты! Ну за что опять-то? Почему ты ненавидишь своих читателей? Почему такая бабруйская арфарафийя и пунтуацийя? Если пишешь по-падонокски, тада пеши прафельна. А еси не, тада не. И ни ната патом кретчатъ, шо фсио ф париатке. И еще, считай слоги!!! Убивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 сентября, 2005 DrAAl сма то как пишеь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 И еще, считай слоги!!! Убивает.... Ну хоть кто то еще внимание обратил Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 сентября, 2005 DrAAl сма то как пишеь то ? Стилизация неплохая. Он то по нормальному умеет, а ты нет. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2005 DrAAl сма то как пишеь то ? Отлично пишет в стиле удаффа, кой стиль очень даже к месту пришелся. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2005 Сижу на кухне, пью кофе, но другой, мужского рода. Я - критик, что изгадит. Увы, такова порода. А кофе и сигареты - это уже не нового. И хоть звучит красиво, но с них бывает хреново. Смотрю - слова все наши. И даже имена и фамилии, Но смысл - жиже разбавленной каши. Точнее, вы его здесь видели? Попробую открыть карты: чтоб не загнуться нам всем хороводом, Не надо одной ноты. Попробуй сыграть аккордом. Я беззлобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 сентября, 2005 + за мной DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 сентября, 2005 да... что могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Papa, ты эта... Как это читается? Там либо "дрУгой" надо читать,либо "сИжу". А вторая строфа -- зачтено по полной, особенно последний совет Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Цитата печатаю я быстрей чем думаю А как это к качеству текста относится? Вообще то свои стихи еще и вычитывают. Прочитал по второму разу -- оп, здесь накололся, здесь и здесь. Исправил -- выкладывай. А то, получается, ты как повар, который подал полуфабрикат и говорит: "Не, други, вы не сечете, я готовлю быстрее, чем оно варится" Ветер,лапа,вот навеяло тебе вечерком-раз на листочек,раз на другой... Утром еще разок глянул-подправил... Утро,оно вечера мудренее... А ты сразу к компу... Elf , это пунктуация(блин, как в шестом классе себя чувствую) Сейчас уже в седьмом... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) DuskMaster Papa DrAAl ОХ,НУ И ЗУБАСТЫЕ ДЯДЬКИ!!! Вот не было бы Ветра,как бы вы зубки свои точили?... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем MiNERVa Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 а вот и словарь: http://www.exiles.ru/index.php?showtopic=1...aded&show=&st=& Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот не было бы Ветра,как бы вы зубки свои точили?... Не волновайся, нашли бы коли захотели. Но, коли я читать не разучился, то не такие уж мы и дядьки по сравнению с Ветром. Претензии обоснованы? В чем вопрос? Или опять на личности скатываемся? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение