Antuan 2 Опубликовано 19 июня, 2007 Как правило отваливается что-нибудь у Бройлер телеком...это без вызова, я сам на нем сижу и уходить не собираюсь, но факт есть факт и весьма частый. Гроза прошла - все надломилось. Склоняюсь и присоединяюсь к версии ребят о том, что все скопом и заходят после длительного молчания...а в восемь - ну перед работой-то надо проверить - не заработало ли?! Только с этой мыслью и просыпаемся! Это точно ,я тоже очень люблю наш форум. Даже когда с утра опаздываю на работу ,всё равно на пару минут загляну на форум. Манит чем-то зараза и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 19 июня, 2007 Это точно ,я тоже очень люблю наш форум. Даже когда с утра опаздываю на работу ,всё равно на пару минут загляну на форум. Манит чем-то зараза и всё тут. Это точно манит чем-то!Так и хочется заглянуть...посмотреть, что нового Всё равно какой там рекорд посещаемости, если гостей раза в 3 больше чем пользователей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Как правило отваливается что-нибудь у Бройлер телеком...это без вызова, я сам на нем сижу и уходить не собираюсь, но факт есть факт и весьма частый. Гроза прошла - все надломилось. Склоняюсь и присоединяюсь к версии ребят о том, что все скопом и заходят после длительного молчания...а в восемь - ну перед работой-то надо проверить - не заработало ли?! Только с этой мыслью и просыпаемся! Это точно ,я тоже очень люблю наш форум. Даже когда с утра опаздываю на работу ,всё равно на пару минут загляну на форум. Манит чем-то зараза и всё тут. Навреное , они что-то подмешивают к цвету макета, раз стольких людей тянет сюда, и я, преврженец классики, практически кончерватор, стала, ну просто еще чуть-чуть и совсем, форумозависимой . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 июня, 2007 Как правило отваливается что-нибудь у Бройлер телеком...это без вызова, я сам на нем сижу и уходить не собираюсь, но факт есть факт и весьма частый. Гроза прошла - все надломилось. Склоняюсь и присоединяюсь к версии ребят о том, что все скопом и заходят после длительного молчания...а в восемь - ну перед работой-то надо проверить - не заработало ли?! Только с этой мыслью и просыпаемся! Это точно ,я тоже очень люблю наш форум. Даже когда с утра опаздываю на работу ,всё равно на пару минут загляну на форум. Манит чем-то зараза и всё тут. Навреное , они что-то подмешивают к цвету макета, раз стольких людей тянет сюда, и я, преврженец классики, практически кончерватор, стала, ну просто еще чуть-чуть и совсем, форумозависимой . Держитесь коллеги, не позволим больше никиму сесть на иглу форума Будем сами только получать от него соответствующий кайф и радоваться жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 июня, 2007 Я всегда захожу на форум посмотреть чё нить новенького,мне нравится этот форум!!! Гостей стало намного больше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 Neon35 да-да футбалёры на пушфлуде не нужны, сиди тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon А я и не футбалёр,где хочу там и сижу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 июня, 2007 не футбалёр говоришь? А эт что за х...ня? ЧТО МНЕ СНЕГ,ЧТО МНЕ ЗНОЙ, ЛИШЬ БЫ "ЛОКО" БЫЛ СО МНОЙ!!! Подпись недалекого фаната? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 19 июня, 2007 Zavulon Подпись любимого мной клуба!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 23 июня, 2007 Ответьте на вопрос Время 2:36 ночи,на форуме 93 чел. за последние 15 минут из них 86 гостей и только 6 пользователей и 1 скрытых пользователей! Так почему там много гостей в последнее время,даже ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 июня, 2007 Ответьте на вопросВремя 2:36 ночи,на форуме 93 чел. за последние 15 минут из них 86 гостей и только 6 пользователей и 1 скрытых пользователей! Так почему там много гостей в последнее время,даже ночью? Ответ прост: БОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июня, 2007 это ещё кто?Готов,гунов,гугенотов знаю,а этх нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июня, 2007 это ещё кто?Готов,гунов,гугенотов знаю,а этх нет Бот это робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение