Rash 6 543 Опубликовано 30 июля, 2007 Эту фотку прям можно Тойоте подарить Пускай повесят на рекламный стенд ЗЫ Фотка правда старая. Сейчас литые диски на ней и тонированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Вот завтра забираю из салона и на нём буду. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй поздравляю!!!!!!!! мой любимый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй поздравляю!!!!!!!! мой любимый цвет Тоже синий самый любимый мой цвет для мафынки , ну ждем и будем поздравлять ! Хто-то там еще покатать обещал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй помница ты б/у искал не дороже чем 7 штук уёв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 августа, 2007 Vitas77 всё чечёт, всё меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 а я еще на этом езжу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Vitas77 я передумал и взял новую за 14. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 августа, 2007 а почиму ланос, на лачетти бы наскрёб, она получше как то. Там уже итальшки к дизайну руку приложили. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 августа, 2007 AVEO тоже ничо так симпотная мафинка! особенно в новом кузове.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 августа, 2007 DoberM@n Ну не наскрёб я на лечетти. Но у меня ланос тюнингованный и красив сам по себе. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 августа, 2007 Негодяй ну че значит можешь уже и на Челленж пригнать в субботу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение