@z0+ik 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Н-да, грустно всё это. Схоронил, или всё же выходил? По-моему, ещё есть смысл бороься за жизнь! отдал за символичискуйу сумму на васстанавление... возможно новые хозяева вдохнут в нейо новуйу жызнь!... удачи им в этам нилехкам деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 июля, 2007 @z0+ik привет) по теме: счас Нива и Ниссан Алмера..прыгаю туда сюда... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2007 Моя, правда бампер уже другой...вродь даж более симпотный "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 2 июля, 2007 а у меня фотки машины нет.. только если взять с камеры наружного наблюдения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2007 а у меня фотки машины нет.. только если взять с камеры наружного наблюдения че за марка то? написал бы хоть это? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 2 июля, 2007 Anasteisha А мне Это больше нравицца чем тот который сейчас Неон в крыльях конечно Клево смотрится Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 июля, 2007 че за марка то? написал бы хоть это? у меня разные машины случаюццо.. потому и фоток нету. щас это гольф 3 универсал... зеленый, как крокодил гена. на колхозных ржавых дисках колесных и разной резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 3 июля, 2007 Моя, правда бампер уже другой...вродь даж более симпотный Все штаки сделала, чт хотела , симпотично смотрится в какое ателье гоняла? Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2007 Все штаки сделала, чт хотела , симпотично смотрится в какое ателье гоняла? В Москве ребята делали, названия ателье нету Низковато получилось ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 3 июля, 2007 Все штаки сделала, чт хотела , симпотично смотрится в какое ателье гоняла? В Москве ребята делали, названия ателье нету Низковато получилось ... Ателье, это наверное сильно сказано...=) даже как-то ржачно...Для тех кто знает, это было что-то вроде obvesa.net. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 июля, 2007 Сделали плохо... больше с тюнингом связываться не хочу Во всяком случае не с ними "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 июля, 2007 А я пешком хожу, продал сёня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 8 июля, 2007 Anasteisha По-моему, я эту машинку на 2-ой Серебрянской видел. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 была еще неделю назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2007 а скоро буду на такой ездить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение