danila 3 Опубликовано 19 июня, 2007 ХЕХ прикольный номер, а это моя девочка астрочка. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 20 июня, 2007 StressTest Глушитель новый нужно ставить ... и это не обсуждается ... мой слегка РжавенькАй... так убого смотрится.... Поставлю какой нить .. еще не выбрал !!! но не Супер Большую Рычащюю "Банку" , что нить Аккуратное и симпотичное .. Но что бы Рычало Nemo160 Видел твой Окушок... сЫмпотяга Olesik Легнум .... Эхххх машинка просто супер ... Японочка красавица Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июня, 2007 ну а это мой сладкий фунтик. ФФ автомат-элеганс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июня, 2007 нда, в профиль он таким маленьким смотриться! на самом деле он больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот моя первая любовь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Driver 13 Опубликовано 20 июня, 2007 А вот которая теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 20 июня, 2007 А на Рено Логан мигалка наверно еще забавнее смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 22 июня, 2007 а мне вот француженка преглянулась Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X_X_X 3 Опубликовано 23 июня, 2007 моя!!! http://photofile.ru/photo/rrus79/2809553/55401182.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 23 июня, 2007 X_X_X Т-та Виндом ..... Эхххх Японочка!!! МАШИНА УЛЕТНАЯ!!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 23 июня, 2007 X_X_X , А какой объем движка и количество японских лошадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение