КараБАС 6 Опубликовано 21 июня, 2007 aa. Лучше в Плюшкино. Я б сходил даже... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 КараБАС Ага, на Возле победы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 21 июня, 2007 Еще и Neversmile... это ваще пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 июня, 2007 aa. Вот Магадан это уже весело Негодяй Лешенька,я говорю о большинстве,ты приписываешь себя к толпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Sinthy Таких, про кого ты написала, там примерно треть. Далеко не большинство, просто их постоянно видно и слышно, вот и создаётся такое привратное впечатление. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июня, 2007 Цитата Billy’s Band - это одно целое недостойное. А Вы, юноша, на их концертах были? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 июня, 2007 Биллис Бэнд одно из самых ярких явлений на нашей сцене за последнее время , даже не оглядываясь на тень Уэйтса. Ну до такой музыки надо дорасти, я не уверен что лет в 17-18 я бы стал их слушать, тк был уперт весьма жанрово.Ну данную группу на Нашествии слушать ваще не прет, все таки это абсолютно клубная группа. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 июня, 2007 Shurik_Che Вот насчет клубности согласна полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 7 июля, 2007 Нашествие 2007 отменили !!! Официальное заявление организаторов фестиваля «Нашествие» Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007». В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы. Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы. В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены. Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008» И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2007 Нашествие 2007 отменили !!! Ну и славненько. На предыдущих "Нашествиях", к счастью, не была, так как убеждена, что лучше сходить несколько раз на концерты в клубы, где всё продумано и организовано наилучшим образом, чем ехать в чисто поле топтаться под "сборную солянку" из множества музыкантов. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 7 июля, 2007 Shurik_Che смаря канеш какое время брать "последним", но при всё маём мега негативе к шнурову, самое большое явление за последние лет 10 это Ленинград. Х*Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 июля, 2007 В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены. Значит не всё. Хотели бы - провели. Площадку с таким составом, именем и бюджетом найти не очень большая проблема. Даже в Подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 7 июля, 2007 Значит не всё. Хотели бы - провели. Площадку с таким составом, именем и бюджетом найти не очень большая проблема. Даже в Подмосковье. Достаточно большая. Ибо отменили именно из-за того, что не смогли найти площадки. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 июля, 2007 Повторюсь. Плохо искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 июля, 2007 Пилять, я аж прочёл 3 страницы форума, уже слюни распустил, уже надумал с кем поедем, а тут ап и пост про отмену. Блин, гады, чего они, чем им Киржач не понравился? Там хорошие места, много полей, в городе большое водохранилище. Я бы съездил, благо сам родом из Александрова, съездил бы так сказать в родные места. Эх, будем ждать новостей. З.Ы. южная сцена была бы самая рулёвая канешн.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение