Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Red Elvises Ишь ты!!! Я такую музыку не слушаю но на этих перцов бы сходила!!! Я их в каком то кино видела!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinko 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Ваще странное название Нашествие!! Обычно бывает нашествие варваров или тараканов!!! На завтра у меня истерика и шопинг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Blondinko ну,вощем так оно и есть...собирается все пьяное быдло злачный райнов Москвы на нашествии раз в год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Charli Ты в такой музыке не шаришь просто,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 июня, 2007 Red Elvises Ишь ты!!! Я такую музыку не слушаю но на этих перцов бы сходила!!! Я их в каком то кино видела!!! В шести струнном самурае наверно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 darkshum Да,я тож так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 darkshum Жёсткий фильм! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Sinthy Настенька, меня ты тоже считаешь быдлом? Кстати, народ там не только из Москвы собирается, но и со всей страны. Я на всех нашествиях был, я знаю! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 З.Ы. у каждого есть достойные и недостойные песни. Но Billy’s Band - это одно целое недостойное. Охереть! А чо, беззубое быдло об колдунах поющее, непонятно с какого хрена себя панком считающее, достойное? Ну повеселил ты меня! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Ребятки, а из-за чего в раменском отменили? Эммаус куда не шло)) Что дальше, Архангельск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 aa. Доброе утро! В Раменском в 2002 году последний раз было! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 Негодяй Я в курсе, мне просто интересно)) Вроде до 2002 оно всегда там проводилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 июня, 2007 aa. Всегда - это сильно! 3 раза оно там было. Потом администрация сказала нахер, нахер! Типа не нужен им такой вертеп. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 июня, 2007 Потом был Эммаус, Рязань. Теперь Киржач... Делайте ставки - где в следующий раз фест будет.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 21 июня, 2007 КараБАС Я же говорю)) В Архангельске можно)) Или Магадан например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение