Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 Как там Соловей говорила?-Господа, вы звери!!! Регина-лучшая,Воробей тож и ей подобные, ну как вы не понимаете этого?!? Я поражена... Я ваще фанатка аншлагоф, кривых зеркал и ещё , по-моему есть какие-то педарачи с участием фсяких замечательных эстрадных артистоффф... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik, я просто не люблб Регину, ну бесит меня ее голос, она прям сразу мне не понравилась и, кода в Иву приезжала, у меня мама, как истинный фонат пошла, а я обплевалась от нее, как говорят на вкус и цвет! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik Чем Регина-то тебе нравится? "Кривое зеркало" сама люблю, а аншлаг все хуже и хуже. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy, ну-ка расскажи Ева, дык лучше один раз увидеть!!! Annacik, полностью солидарен Ты на концерты гоняешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik, ну не можем же мы во всем сходиться, а-то так не интересно прям! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik, я просто не люблб Регину, ну бесит меня ее голос, она прям сразу мне не понравилась и, кода в Иву приезжала, у меня мама, как истинный фонат пошла, а я обплевалась от нее, как говорят на вкус и цвет! Регина в Ивантеевке была??? А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знал! Какже так??? Где? Когда? пол после концерта еще не мыли? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy, была-была, уж не помню кода, то ли год, то ли два назад, а пол можешь сходить облизать шютка! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy Гоняю, ессна на все концерты, но вот тот, что был в Иве пропустила....... Сейчас работа вся из рук валится... Не я правда не знала... А, что афиши не клеили по городу? или это было для избранных?!? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 или это было для избранных?!? Точно. ВИП концерт. Для ВИП-форумчан, наверно... А на вызда гоняешь? Давай вместе!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 или это было для избранных?!? Точно. ВИП концерт. Для ВИП-форумчан, наверно... А на вызда гоняешь? Давай вместе!!! ОК, давай вместе... Только вот я хотела спросить... А тебе нравится Сергей Дроботенко? Бл@, он тааааааакоййййййй !!!!!!! У него скоро сольники начинаются... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik Дроботенко мааааааааалый !!! И братья Пономаренко тоже мАААААААААААААААААААлые!!!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy И Юрий Гальцев.................... Щас смахнула с щеки скупую слезу..................... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 сентября, 2005 Регину классно Лазарева пародирует... гы-гы-гы.. Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 сентября, 2005 А я чо-то думал, что ее Дубина Реговицкая зовут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 16 сентября, 2005 А я чо-то думал, что ее Дубина Реговицкая зовут ... и ведет она "Друшлаг со шлангом на корабле" гыыыыы Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение