websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 по моему от его знакомой девушка постебалась, а тут те на - агрессия. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy знаешь что.... не хорошо вот так вот писать....... Даже цитировать пошло. Вот. (писал с чопорным выражением лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня агрессия???????????????????????к кому??????? в чем это выразилось??? не понимаю... к женщинам! в твоих коментариах, есесь-но! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 tatysik ну лана тебе лапусик, успокоюсик и не нервусик, мы вебсбусик за енто по зубусик и все нормалдусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 блин, че все такие тяжелые-то??? я тут все это не для ругани выкладывал. и над собой тоже можно иногда посмеяться. да нунах. тема закрыта. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 вот, спасибо, хорошо, положите на комод Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Вебсбусик а ты то чего нервусик, всеж прикалусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 блин, как тему-то закрыть? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 усипусик, drummerусик! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 блин, как тему-то закрыть? гы-гы, испугалси...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 гы-гы, испугалси...... КАВО????????????? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 гы-гы, испугалси...... КАВО????????????? tatysik ну лана тебе лапусик, успокоюсик и не нервусик, мы вебсбусик за енто по зубусик и все нормалдусик да уж не меня, канешна Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Меня чтоль Скорее он сам себя испугался или.......Зою вспомнил -2раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 че, с Зоей все так плохо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 че, с Зоей все так плохо? С Зоей даже хуже, чем ты думаешь... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение