websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ахтунг!!! Задорнофф - фашыст!!! Он же против Америки! Вот Регина Дубовицкая... стоп. А прикиньте, если у Дубовицкой и Петросяна были бы дети!!! Вот счастье бы было... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 А у них есть дочь....Только мало кто знает об этом, но мы то с вами знаем, что ее зовут Зоя, а Вебс даже лично так сказать знаком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 Ненавиже Петросяна,всякие программы типа Аншлага давно бы закрыл.Шутки там не смешные и одни и те же. воть-воть, по этому я этим словом и ругаюсь Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот теперь и скандирует Ваганыч жжжот................. А Ваганыч мне кажется жмот. Вот. Нет чтобы Зою признать дочей и всем бы проще жить было. А? Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 сентября, 2005 РЕГИНУ НЕ ТРОЖЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 МЛЯ!!!! Во кто-то постебался надо мною!!!!!!!!!!!! на мыло вот что пришло: Добрый день! Вас приветствует робот службы почтовой рассылки. Ваш E-mail адрес был включен в следующие списки рассылки: "Театр Петросяна" Я со стула упал Кто это сделал, признавайтесь?!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Даешь Карцева со Жванецким!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik Да ты что, это же бездарность, с полным отсутствием чувства юмора. На капустниках дергается как будто ее паралич разбил, напрочь лишена чувства ритма. Не место ей в аншлаге, хотя можно посмеяться над тем, как она танцует. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 А кому Елена Воробей нравиться? Признавайтесь! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Я это сделал, прости не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 Знаешь она-то по моему и есть доча Петросяна и Дубовицкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik, ты за Регину?! хм...ну ты брось енто дело!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik Да ты что, это же бездарность, с полным отсутствием чувства юмора. На капустниках дергается как будто ее паралич разбил, напрочь лишена чувства ритма. Не место ей в аншлаге, хотя можно посмеяться над тем, как она танцует. :lol: кто танцует? дубовицкая? кошмарррррррр Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 Annacik Да ты что, это же бездарность, с полным отсутствием чувства юмора. На капустниках дергается как будто ее паралич разбил, напрочь лишена чувства ритма. Не место ей в аншлаге, хотя можно посмеяться над тем, как она танцует. :lol: кто танцует? дубовицкая? кошмарррррррр да вы видели как они с Ваганычем и Децлом хип-хоп танцевали! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 websboy, ну-ка расскажи И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение