websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Бог творя женщину уже шестой день работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: "Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?" На что Бог ответил: "А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны замениваться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем;она должна иметь шесть пар рук." Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. "Шесть рук! Ну уж нет!" вскрикнул ангел. Бог ответил: "О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!" "И это всё в типичной модели?" - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: "Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка без слов сказала ему, что любит и понимает его." Ангел пытался остановить Бога : "Но ведь это столько работы, на сегoдн хватит, закончишь завтра." "Но я не могу",- ответил Бог- "Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу" Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. "Бог, но она такая нежная" "Да, она нежная" - согласился Творец. - "Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать" "А она умеет думать?" - спросил ангел. Бог уверил: "Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказать" Тогда ангел, что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. "Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь за много всего в неё поместить." "Не протекает", -опровергнул творец.-"Это слеза!" "А зачем ей слеза?"- удивился Ангел. Господь разъяснил: "Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость" Ангел был восхищен. "Господь, да ты гений! Ты всё обдумал,потому что женщина точно необыкновенная" Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борятся за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа "нет", когда верят, что есть решение лучше. Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. Они провожают испугавшегося друга к доктору. Они любят без никаких условий. Они плачут, когда их детям везёт и радуются,когда друзья получают награды. Их сердце разрывается, когда умирает друг. Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. Женщины бывают разных размеров, цветов и форм. Они будут ехать, лететь бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят. Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. Они и поймут, и пoжалеют. Женщины могут много что сказать и много чего дать. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 здорово! прям про нас! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 Ой, я сейчас заплачу.. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Молодец Вебс, грамотно девченок разводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай зачОтку!!!!!!!!!!!!!! Рейтинг твой отныне взлетит вверх(но тебе это не надо)!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 14 сентября, 2005 Рейтинг твой отныне взлетит вверх(но тебе это не надо)!!!! не!!! -censored-!!! рейтинг мне не повышать!!! Все бабы - дуры! Интересно, кто это писал? Мужык или немужык? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2005 Однажды к Бoгу явился мужчина и пoпрoсил сoтвoрить женщину. Бoг взял немнoгo лучей сoлнца, задумчивую грусть луны, ласкoвый взгляд серны, трепет лани, крoтoсть гoлубя, красoту лебедя, нежнoсть пуха, легкoсть вoздуха, свежесть вoды. А вo избежание притoрнoсти прибавил непoстoянствo ветра, бoлтливoсть сoрoки, слезoтoчивoсть oблакoв и все ужасы грoма и мoлнии. Все смешал. Из этoй смеси пoлучилась прекрасная женщина. Бoг вдoхнул в нее жизнь, oтдал мужчине, сказав при этoм: - Бери и мучайся! P.S. ... Создал Бог землю и возрадовался - красиво получилось! Тагда Бог создал мужчину по образу и подобию своему - опять получилось красиво. Тогда Бог взял ребро мужчины и создал из него женщину. "Да..." - подумал Бог. - "Ну ладно... Накрасится". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 14 сентября, 2005 websboy ,как бы вы,мужчины, не относились к тому,что написано выше,... в душе вы все абсолютно с этим согласны! Так как это чистая правда... Кто бы это ни написал,мужчина или женщина,... в самую точку,а главное-так красиво!... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ОДНОМЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ (далее цитаты) сто пудов мужик писал, чтоб постебаться или женщины аутотренингом занимались на курсах повышения уверенности в себе и "как внушить мужчине, шо без меня нуникак!" Они провожают испугавшегося друга к доктору. (только они могут его напугать так, что он сам дойти не сможет) Они растят детей, выносят все трудности, тянут трудную лямку, но в тоже время светятся счастьем, любовью и радостью. (только светятся (это от крема), а на лице такая тоска!) Они борются за то, во что верят. Они смело противятся несправедливости. (Но безрезультатно, поэтому снова мажутся кремом) Они не принимают ответа "нет", когда верят, что есть решение лучше. (лучше бы они сами могли предложить лучшее решение) Они отказываются от новой обуви, но покупают её своим детям. (благородно жертвуют своей 10той парой туфель) Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. (а иногда путаются и сами не знают, что хотят) Они любят без никаких условий. (вот это без комментов ваще) Они плачут, когда их детям везёт и радуются, когда друзья получают награды. (плачут, потому что сами такого не смогли) Их сердце разрывается, когда умирает друг. (факт) Они знают, что прикосновениями и поцелуями могут вылечить разбитое сердце. (но явно не сердце умершего друга) Женщины бывают разных размеров, цветов и форм. (представить даже страшно) Они будут ехать, лететь бежать, слать письмо по электронной почте, чтобы показать, как вас любят. (в общем, будут всячески мешать вам работать) Сердце женщины - вот что заставляет вертеться мир! (скорее, ее желания и запросы) Женщины не только рожают. Они несут радость и надежду. (именно это отличает их от куриц, ведь вторые несут только яйца!) Они и поймут, и пожалеют. (да, когда они в итоге поймут, они в основном жалеют) Женщины могут много что сказать и много чего дать. (но лучше, чтобы они делали это молча) БРАВО !!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 тебя кто-то обидел? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 тебя кто-то обидел? ты это кому??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 тебе! откуда такая агрессия? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 15 сентября, 2005 по моему от его знакомой, а ты что лично восприняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 15 сентября, 2005 tatysik у меня агрессия??????????????????????? к кому??????? в чем это выразилось??? не понимаю... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение