MAK 1 639 Опубликовано 5 июля, 2007 Вы и впредь, если что узнаете, сообщайте. А то информационный вакуум. Grigor Да нет проблем! Думаю, что надо бы в ваши почтовые ящики кинуть ещё одну квитанцию с платежом — ЗА ТАБЛО Повесим табло на МОЛОДЕЖНОМ и будем транслировать вам свежую информацию прямо из электрички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 10 июля, 2007 деньги готов хоть сейчас по факсу выслать(не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 20 июля, 2007 Ответьте, кто может, пож-та, на такие вопросы: 1. Практикуется ли в других домах платить на счёт ТСЖ? 2. Какие при этом плюсы и минусы? Не прийдётся ли платить доп. налоги? 3. Решение общего собрания жильцов дома считается принятым, если проголосовало большинство метров от всех жильцов или от принявших участие только? 1. В ЖК РФ сказано, что сбор коммунальных услуг осуществляет ТСЖ, а в случаях отсутствия таковой - УК. (ст 153-156) 2.Плюсы - расходы по содержанию комплекса уменьшаются на сумму доходов, полученную от сдачи в аренду общего имущества. Минусы - слабая поддержка государства и противостояние коммерческих организаций. Про налоги: ТСЖ - это не коммерческая организация, поэтому от многих налогов освобождено, т.е нет налогооблагаемой базы. В то время как УК платит налоги по полной программе. 3. Решение считается принятым от числа принявших участие, но только в том случае, если был кворум, а это 50% + 1 голос от общего числа собственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 30 июля, 2007 В новой платежке за июль получатель платежа все тот же - Евродомсервис. Но тарифы - полностью соответствуют утвержденным на общем собрании. Чудеса! Неужель все договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Dizzy не хочется бездоказательно сами-знаете-кого обвинять, но... откаты имеют различные формы. Пару месяцев назад мне сказали, что Правление отстанет от ЕДСа, если им самим уменьшат сумму в платежке Сплетни, конечно, но где ж еще посплетничать как не на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Сплетни, конечно, но где ж еще посплетничать как не на форуме Мне давай, я мало беру. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серый41 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Сплетни, конечно, но где ж еще посплетничать как не на форуме Мне давай, я мало беру. Колокол не зря звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 29 ноября, 2007 На днях ПРЕВЕД от ЕДСа опустили в почтовый ящик. Насчитали мне долгов 995 ре (не знаю, за что) и требуют заплатить денег за август (что мною было сделано еще в начале сентября). Красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне как-то пару месяцев назад пришло заказное письмо от ЕДС, за которым пришлось идти на почту, а там - газета "Ответственный домовладелец". Шутка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение