Sinthy 9 Опубликовано 14 августа, 2007 Да,мне тоже ента рожа знакома,но я требую подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 14 августа, 2007 Це группа Otep Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 августа, 2007 RedAngel Точно. Это Отеп Шамайя. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 18 августа, 2007 а этот вокалист вам известен???Как вы думаете из какой он группы???ваши предположения СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Похож на уже загадываемого Майка Паттона. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 августа, 2007 КараБАС А по мне так нефига не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laky 0 Опубликовано 21 августа, 2007 КараБАС Похож на уже загадываемого Майка Паттона Неа эт не он)ещё предположения? СКОЛЬКО БЫЛО УЖЕ БОЛИ,СКОЛЬКО,ГОРЬКО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК СТРАННО ГОРЬКО,НО ТОЛЬКО РОЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ И ТОЛЬКО,СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ БОЛИ СКОЛЬКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 21 августа, 2007 Laky Лучше подсказку какую-нить. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Acid 0 Опубликовано 28 августа, 2007 а этот вокалист вам известен???Как вы думаете из какой он группы???ваши предположения Я думаю, это музыкант из группы Death in June Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Чё-то заглохла темка... Laky с тебя отгадка. Вот, американские брутальные дэт-металлюги. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 сентября, 2007 первое,что пришло в голову Deicide...в лицо все равно их не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 сентября, 2007 Sinthy неаа. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 сентября, 2007 Sinthy брутальные дэт-металлюги. Это точное определение. Подсказка - Египет. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 сентября, 2007 Подсказка мне ничего не дала,поэтому я напрягла свою память на темы Дэта... Это Не Death точно,ибо Шульдинера не видно...также врядли это Каннибалы,не похожи...думаю не Nil...потому что их вроде там три всего человека... Может Morbid Angel,но и в этом я сильно сомневаюсь... и ващеее я дэт никада особо не любила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение