St-Loius 0 Опубликовано 24 июля, 2007 КараБАС подсказочку бы, а то хз кто это! Все волосатые иии бородачи, а один в кЭпкЭ Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 24 июля, 2007 Этот крендель в кЭпке меньше всего на металлюгу похож. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Чето-чувак с права знаком =) но не могу вспомнить где видел =) Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 25 июля, 2007 поожи на Lamb of God Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 июля, 2007 да, по-моему, это они и есть... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну да, точно они, тогда я загадаю, чтобы время не терять Должно быть очень просто, Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну если не ошибаюсь это Гуано апес Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 июля, 2007 Guano apes ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Ну я же говорил легко, вот еще группа, Немцы, по идее тоже не должно быть сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Tanzwut конечно Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 25 июля, 2007 Правильно, ну и на сегодня последнее, а то вы слишком быстро разгадываете, так групп не останется USA, как всегда не сложное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 если я скажу doors.... я не сильно облажаюсь? ну тот, второй слева ведь похож? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 ну тогда от меня....... ПыСы: естественно вопрос не в том, чье тело, а в том, чья голова.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 июля, 2007 Apex Twin ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение