КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Для 2 MANа труда не составит. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 2 MAN естественно... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2007 не то что б отгадать просто напомнить, хотя мож я его и просмотрел в постах и о нем уже говорили. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 22 июня, 2007 Аааа один из последних героев рок н рола млин, одна из любимых групп ! воощем Лемми и Моторхед соответственно их концерты это просто , да об этом словами ... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 22 июня, 2007 Лемми Килмистер - Motorhead напомнил Shurik_Che Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Вот. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Sinthy вспоминай... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 22 июня, 2007 Грейс Джонс дубль два. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 июня, 2007 Негодяй дубль два, правильно. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Skin Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 июня, 2007 КараБАС А где мой плюс для ровного счёта? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Чето никто не загадывает, дайте я.... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение