Sinthy 9 Опубликовано 17 июня, 2007 Ну,эт оч просто!Если мне не изменяет память,они тоже скандинавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 17 июня, 2007 фотка маленькая, ничего не видно (( ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 17 июня, 2007 Allfather это специально.. Я тож ничо не вижу... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Хех... раз специально, то начнем отгадывать АББА Поясню: две женщины в мужиков переоделись, а пятый человек - просто мимо пробегал и в кадр попал. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Allfather ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 июня, 2007 Боря,ты должен их знать полюбэ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 17 июня, 2007 мля... че-то у басиста рожа знакомая.. =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 17 июня, 2007 Что-то рожи слишком цивильные, я таких не знаю вроде... Басист вообще какой-то полугот полуэмо полупед. А территориально в Скандинавии где? Фин, Нор, Шве? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июня, 2007 Может это Токио Хотель? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 на финов похоже! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июня, 2007 Hypocrisy вродеб нет, Тагрен он на гитаре еще играет и худой как щепка, сначала подумал Сентенсед, но они в точке не выступали, если тока пойзонблэк Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Мля,народ простите дуру грешную...я не ту фотку выложила! Ща нормальное че нить выложу,5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 июня, 2007 скажите плиз, а размещает тот, кто угадывает? ) Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Melon-Ka На самом деле размещает пофик кто...можешь сразу после меня разместить Загадка оч простая,ответ думаю знают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение