Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 только спустя 3 дня, я узнал, что у вас все виртуально! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 июня, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Прошу прощения за опоздание. С пятницы на форуме не появлялась в виду подготовки к защите. только спустя 3 дня, я узнал, что у вас все виртуально! :???: Я тож тока седня узнала, что все невзаправду... А поэтому желаю вам не тянуть кота за хвост и .... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 Jeka не тянуть кота за хвост и .... тянут кота за другое место обычно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 июня, 2007 Jeka не тянуть кота за хвост и .... тянут кота за другое место обычно..... Ну наверное тебе лучше знать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 14 июня, 2007 А поэтому желаю вам не тянуть кота за хвост и .... Вот-вот, када я дождусь вашей свадьбе в реальности, уж больно поглазеть охота и поучавствовать заодно Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июня, 2007 Sinthy зачем тебе это знать? в свое время узнаешь.... А Доберы явно тянут кота именно за это место, уже целый год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 июня, 2007 Тянем мы кота за лапы, Тянем мы его за хвост. Никому не скажем даты Не этичный,мля,вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2007 Не, ну че за люди? Тема про собачью свадьбу, а вы про каких-то котов... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2008 Ну что, товарищи, мне место в "Месте для радости", но тут как-то приятнее было Вот и стали МЫ на год взрослей! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю, ребятЫ!!!! Очень за вас рада, молодцы!!! Извините, что с опозданием, ну это уж ваши секреты. Саша, естесственно, присоединяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение