Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 ща Азот все разрулит - я знаю На мыло главного механика! Может тогда в пятницу в суши сходим? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 января, 2008 а што што? што я то так сразу? я еще сам нерешыл с суботай - но если вы акажытесь в том же месте што и йа.... йа буду безумна рад фсех видеть)) Юльку асабенна )))))));) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Ну если что, диск с "Амели" есть у меня, хотя без Джона собираться нехорошо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 января, 2008 Предлогаю начать с пятницы с суши плавно загнавшись до воскресения Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Я так понимаю, что в субботу никто не идет сматреть кЕно, патамушта фсе идут бухать в стенах родных школ? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 января, 2008 Я так понимаю, что в субботу никто не идет сматреть кЕно, патамушта фсе идут бухать в стенах родных школ? Как всегда, просьба о сохранении/отмене субботнего мероприятия сообщить до вечера пятницы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 января, 2008 Tuschik По-моему я один иду бухать в школу. Говорю ж, народ, собирайтесь в субботу, если так проще. p.s. Все равно не будете нормально фильм смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 января, 2008 Я так понимаю, что в субботу никто не идет сматреть кЕно, патамушта фсе идут бухать в стенах родных школ? Ни за что! К чёрту родную школу - видела давеча Лукьянченко (для некоторых это имя - не пустой звук), желание идти на вечер встреч отпало напрочь. Хотя и раньше его не было. Короче, совместный кинопросмотр намного привлекательней. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 совместный кинопросмотр намного привлекательней для меня тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Только я, наверно, сама не смогу прийти You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 Только я, наверно, сама не смогу прийти В смысле с кем-то можешь? Или не можешь вообще? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 не смогу вообще You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 января, 2008 не смогу вообще ;) Может передумаешь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 января, 2008 Люля А что тут думать, если бы дело было только во мне You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 января, 2008 Начинааается..... Вообщем в пятницу идем в Премиум на Николь смотреть, а в субботу в два часа ко мне на Амели... ...НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! И СЛЫШАТЬ НЕ ХОЧУ! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение