Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Так, во избежание путаницы, я прорезюмирую предыдущую страницу. Обсуждается поход на 2 фильма: 1) "Искупление" Предполагаемые варианты: в "5 звезд" на Павелецкой в среду (6.02) - в 20:20, в четверг (7.02) - в 19.55. 2) "Старикам тут не место" Предполагаемые варианты: сегодня/завтра/пятниццо. Вариантов кинотеатров и показов много. Есть возможность посмотреть даже в "Победе". Обсуждаем. Точнее отписываемся, кому в какой день и на что хочется пойти. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 пятницо это оптимально! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 пятницо это оптимально! пятницо - нисмагу точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 я сегодня в Победе смогу на 20.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 февраля, 2008 2) "Старикам тут не место"Предполагаемые варианты: сегодня/завтра/пятниццо. Вариантов кинотеатров и показов много. Есть возможность посмотреть даже в "Победе". В Победе точно не смогу, полагаю, причины понятны. А одна на "Стариков" тоже не хочу идти . Jeka Пойдемте, пожалуйста, в Москве, потом, если поздно ехать в Пушкино, можете остаться у меня, предлагаю Вам заранее, чтобы потом не могли сказать: "Я так не могу, у меня нет с собой любимой зубной щетки" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 вопщем вы решайтесь... я пока будние дни непланиравал. На данный момент смогу в любое время после 19-00 с паследующими настольными играми, кабаками и гулянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 ну вот, опять получается, что все до кучи не собиремся Papa я бы пошла, но не знаю во сколько закончу сегодня дела. Если что позвоню ближе к делу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Блин, опять лебедь, рак и щука... *Пошла искать истину... (не в вине ) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka далеко не уходи. Если седня вечером в Победу, то пойдешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka далеко не уходи. Если седня вечером в Победу, то пойдешь? Если честно, то я изначально склонялась к этому варианту. Но Лиза просит не оставлять ее одну... Вопрос, как всегда, по Чернышевскому... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka далеко не уходи. Если седня вечером в Победу, то пойдешь? Если честно, то я изначально склонялась к этому варианту. Но Лиза просит не оставлять ее одну... Вопрос, как всегда, по Чернышевскому... все так сложно. Лиза, ну ее нафиг эту Москву, переезжайте в Пушкино. А если честно, то конечно бросать человека нехорошо. Может тогда все таки в пятницу? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Народ, большая просьба если организуетесь, всетаки кинте или на аску, или позвоните. а то орг дома не работает. А развеятся надо, всем пока. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 4 февраля, 2008 Jeka далеко не уходи. Если седня вечером в Победу, то пойдешь? Если честно, то я изначально склонялась к этому варианту. Но Лиза просит не оставлять ее одну... Вопрос, как всегда, по Чернышевскому... Идите-ка Вы в Победу . Я с вами еще насмотрюсь кино, я же понимаю, что всем так удобнее. Я же не окончательная эгоистка . просто в последнее время никак не получалось с Вами кино посмотреть, замечу не по моей вине Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Идите-ка Вы в Победу .Я с вами еще насмотрюсь кино, я же понимаю, что всем так удобнее. Я же не окончательная эгоистка . просто в последнее время никак не получалось с Вами кино посмотреть, замечу не по моей вине ))) Все это время пыталась найти стыковки сеансов "Искупления" и "Стариков", дабы была возможность увидеться всем вместе в среду/четверг и убить двух зайцев, чтобы мы пошли на "Искушение", а Вы - на "Стариков", а до и после могли бы пообщаться... Не нашла... не стыкуется... Давайте поступим так: сегодня мы пойдем в "Победу", а я Вам завтра предложу какой-нибудь еще фильм в качестве альтернативы. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение