Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я еще хочу сходить на "Старикам тут не место" братьев Коэнов. Если кто-то тоже хочет, давайте обсудим. Если нет - пойду одна. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я еще хочу сходить на "Старикам тут не место" братьев Коэнов.Если кто-то тоже хочет, давайте обсудим. Если нет - пойду одна. Я очень хотела бы. Просто с превеликим удовольствием. Вам когда удобнее? Вариантов масса. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Желающие присоединиться есть?Ром? Андрюш? Лиза? Я уже смотрела этот фильм. Посмотрю, во сколько и куда Вы пойдете, если в другом зале примерно в это же время что-нибудь будет интересное, пойду, заодно и с Вами пообщаюсь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я очень хотела бы. Просто с превеликим удовольствием. Вам когда удобнее? Вариантов масса. Да, вариантов действительно много. Меня устроит любой будний день, кроме того, в который мы пойдем на "Искупление". Кстати, он идет и в "Победе". "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я очень хотела бы. Просто с превеликим удовольствием. Вам когда удобнее? Вариантов масса. Да, вариантов действительно много. Меня устроит любой будний день, кроме того, в который мы пойдем на "Искупление". Кстати, он идет и в "Победе". в пушкено я свабоден после 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я очень хотела бы. Просто с превеликим удовольствием. Вам когда удобнее? Вариантов масса. Да, вариантов действительно много. Меня устроит любой будний день, кроме того, в который мы пойдем на "Искупление". Тогда будем исходить из Ваших договоренностей касательно "Искупления". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 я с вами в кено. без домено в четверг у меня английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 я с вами в кено. И на то, и на другое? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Предлагаю "Старикам тут не место" сегодня/завтра. Расписание "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жень, на Павелецкой на 23-35? Или я все перепутала.... Может в Пушкино тогда? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жень, на Павелецкой на 23-35? Или я все перепутала.... Может в Пушкино тогда? Так и знала, что моя затея с двумя кенами всех запутает. Юль, "Искупление" в "5 звезд" на Павелецкой в среду - в 20:20, в четверг - в 19.55. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если завтра и не очень поздно, я попробую подтянутся. Если вы конечно не против? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 что-то я не поняла, кто куда идет и восколько идет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение