John 1 630 Опубликовано 28 января, 2008 Вы святое-то не трогайте, а-то модер кино обидется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 января, 2008 просмотр всех частей у Беты дома сулит продолжительное наслаждение Вы там чем заниматься собираетесь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Ирония судьбы. часть вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 А я и "Звездных войн" не смотрела. Не смотрела и не хочу даже.Хотя ,лет ... назад в Сочи пошли на какую то часть,изрядно выпив муската...Так и проспала весь фильм. поэтому я за то, чтобы мускаты всякие были ПОСЛЕ кено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 января, 2008 Вы святое-то не трогайте, а-то модер кино обидется. потрогать модера за святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2008 "Ирония Судьбы:Честное слово последняя"... После фельма можно в Премиум...мне там теперь админ понравилась...но про Джоану я не забыл!...я вообще ничего не забываю Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2008 mama 2angels стандартная позиция! Во! Я придумал! 3К! Компания-Кино-Кальян! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 января, 2008 Маш, а Маш? А чего ты смотришь тему и не пишешь: БЕЕЕРТА! МЫ ТОЖЕ БУДЕЕМ С ДОБЕРОМ! И ЛВЖ ПРИНЕСЕМ! я вот жду, когда ты так напишешь... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 Betacarrier И ЛВЖ ПРИНЕСЕМ! wink.gif я вот жду, когда ты так напишешь... Сказала бы тебе ЛВЖ, чего она ждет да нельзя модератору everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 LVZh нибузи Betacarrier Маш, а Маш? А чего ты смотришь тему и не пишешь: БЕЕЕРТА! МЫ ТОЖЕ БУДЕЕМ С ДОБЕРОМ! И ЛВЖ ПРИНЕСЕМ! Сань, а куда мы денемся с подводной лодки? Ну ток если не выживем после 2-х недель 12-13 часового рабдня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Сань, а куда мы денемся с подводной лодки? Мань, а мона мы с Добером пойдем днюху отмечать пока ты с Бертой в кено? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Сань, а куда мы денемся с подводной лодки? Мань, а мона мы с Добером пойдем днюху отмечать пока ты с Бертой в кено? Заранее не отмечают Главное, чтоп вы СВОЕ кЕно не притащили, ибо пиндец настанет тогда всем, а я усну на третьей минуте :lol: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Главное, чтоп вы СВОЕ кЕно не притащили Понял тебя, сериал Реванш, челки пирожком Заранее не отмечают А мы прошлогодние будем отмечать а я усну на третьей минуте и тут начнецца самое интересное я усну на четвертой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 28 января, 2008 LVZh а мы все не двигались с места... шли четвертые сутки в компании Кати Пушкаревой... :lol:)))); Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2008 DoberM@sha Katja connecting people everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение