Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa А на первой картинке это хто такие за милуны? Обезьянята? Хачу такую пальцовую животную!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra да фото завораживает.. но прикинь техническую сторону... ты села на табуретку и раздавила его.. это есть такой анекдот, помнишь? про йорков? На калитке написано"Осторожно, собака!" хозяин выходит с йорком на руках... гости смеются...что дескать пугаешь людей табличкой такой... А он в ответ: не пугаю, предупреждаю, осторожно, чтоб не наступили! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 да это в основном детеныши ) вот тот с семечкой - это медвежонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Lunatik Если бы у меня был такой милифлютик, я бы его очень берегла. Я бы купила ему домик уютненький со всеми удобствами и он бы не бегал где попало, а только в своем дворике. У него бы были там качельки и разные кормушечки и туалетики. И никто и никогда не раздавил бы его на табуретке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Мужчина все равно лучше! Хоть и больше А относиться к нему можно точно так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa Мужчине не нужно специальный домик с туалетиком и кормушечкой строить. Его никто не сможет раздавить на табуретке. И в нем нет ничего необычного - он не редкость, он часто встречающаяся особь. Хотя, его тоже можно любить, одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra А как же "Свобода""""попугаям; ....это скучно, жить в клетке, пусть даже в самой золотой. смотри как мы по разному с тобой ответили)Папе... Papa именно точно так же...и относимся.. сначала "надеваем на палец"..и потом носимся как с куриным яйцом...чтобы случайно не раздавить............его самолюбие... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Какие лапоньки, чудесненькие малыши . Мужчины тоже чудесные существа и многие, даже не подозревая того сами, держаться за нас, как эти зверёнышата за пальчик, ну и мы тоже стараемся прижаться к ним и почувствовать их тепло и защиту . Друг без друга трудновато, да и не надо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra А как же "Свобода""""попугаям; ....это скучно, жить в клетке, пусть даже в самой золотой. смотри как мы по разному с тобой ответили)Папе... Ничего и не скучно! Я б его развлекала - телек бы ему в домик поставила, игровой автомат и кофеварочку! Я бы купила ему штанишки, тапки и игрушечную машинку!! Я бы кормила его самым лучшим кормиком!!!! Я бы водила его гулять!!!! Я бы завела ему подружку!!!!!!! А ответили мы по разному потому, что ты всерьёз, а я дурью маюсь на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra А как же "Свобода""""попугаям; ....это скучно, жить в клетке, пусть даже в самой золотой. смотри как мы по разному с тобой ответили)Папе... Ничего и не скучно! Я б его развлекала - телек бы ему в домик поставила, игровой автомат и кофеварочку! Я бы купила ему штанишки, тапки и игрушечную машинку!! Я бы кормила его самым лучшим кормиком!!!! Я бы водила его гулять!!!! Я бы завела ему подружку!!!!!!! А ответили мы по разному потому, что ты всерьёз, а я дурью маюсь на работе А потом бы у них с его подружкой родились ещё более маленькие и ещ1 более симпатичные и диковиные зверушки . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июня, 2007 А потом бы у них с его подружкой родились ещё более маленькие и ещ1 более симпатичные и диковиные зверушки . ДА-ДА-ДА!!!!! И я бы их раздаривала всем добрым форумчанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 июня, 2007 А потом бы у них с его подружкой родились ещё более маленькие и ещ1 более симпатичные и диковиные зверушки . ДА-ДА-ДА!!!!! И я бы их раздаривала всем добрым форумчанам! А злым форумчанам "загонять их по спекулятивной цене" . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2007 И интересно сейчас тритоны существуют или нет я их давно-давно видел. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение