Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 июня, 2007 А злым форумчанам "загонять их по спекулятивной цене" . Нед! Низашто! Злые - обломаюца. Друзей не продаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 июня, 2007 Labra возьми меня! "маленькой зверушкой" я правда могу называться с ооооочень большой натяжкой... но такой сервис меня устраивает... я тебе даже тапочки буду подносить... и песни петь....жалостливые....когда тебе грустно будет.... "У кошки.... четыре ноги.... а сзади.... у нее длинный хвост.... Но трогать ее не могиииииии... За ее малый рост... малый рост" Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Нед! Низашто! Злые - обломаюца. Друзей не продаю!!! "Родина не продается!"... затянулся, прищурился слегка, поглядел куда-то вдаль и добавил: "дешево..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Еще клепышные животные Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 и еще Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 и еще один Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение