Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 Lilian присоединяйтесь к нам!!!! Юль, ну мне - то куда?! Я на вас потом посмотрю!с удовольствием. Чё и Papa буит носить?! Офигеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 А, из предложеных, мне нравится 3 вариант. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 Ну вы даёте! Я думала вы их (футболки) уже давно носите! Сурьёзно подошли к вопросу! к чему этот пост в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 В общем, пора закругляться с выборами макета. Так до конца лета выбирать будем. Если существенных комментариев не будет, то я волевым решением сам выберу макет нанесения и запущу в производство. Пока мне нравится третий вариант. Только я бы добавил над "блАндинка" знак ТМ или ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 27 июня, 2007 Пока мне нравится третий вариант. Только я бы добавил над "блАндинка" знак ТМ или ® я на все согласнайя! действительно, лето в разгаре, а мы без футболок!!! зимой они уже и не очень то нужны будут... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Papa, я уже на все согласная! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2007 Vitas77, в этой теме про термобумагу - ни слова. Лучше погугли - иногда помогает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 июня, 2007 Dodgy_Banana удалился! делайте что задумали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 В общем, текущая ситуация по наличию футболок на складе: Я - в пролете. Ищу другой вариант. ЛВЖ - обе футболки ОК. Dodgy Banana - маек S-размера нет никаких. Отправил запрос на альтернативный вариант. Doberman - ОК. Dobermasha - ОК. Tuschik (муж.) - первого варианта не оказалось. Отправил запрос на альтернативный вариант. Tuschik (жен.) - из приоритетных М-размер - ОК. Отправил запрос на альтернативный вариант футболки с S-размером. Kizza - ОК. Мамуля - сиреневая - ОК. Голубой нужного размера нет (арт. 610520.YT/S). Нужно выбрать альтернативный вариант! Yukki - после уточнения размера выслал новый запрос. НеЮля - после уточнения выслал новый запрос. ОК - значит, что из указанного списка понравившихся артикулов (фасон и цвет) есть в наличии требуемое количество. Эти позиции зарезервированы и будут выкупаться. На дополнительный запрос ответ будет завтра в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июня, 2007 Dodgy Banana - маек S-размера нет никаких. Отправил запрос на альтернативный вариант. Блин, что ж я такая тощая-то??.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 июня, 2007 Papa Андрюх!Короче пусть буит какая нить голубая футболка,а че там уже написано буит пофик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 Итак, уже использованы звонок другу и подсказка из зала. Выбираем из 2-х оставшихся вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 Papa Андрюх!Короче пусть буит какая нить голубая футболка,а че там уже написано буит пофик ок. не вредничай в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 Dodgy Banana - маек S-размера нет никаких. Отправил запрос на альтернативный вариант. Блин, что ж я такая тощая-то??.. стройная. модификация "модель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение