Papa 119 Опубликовано 31 октября, 2007 ГЛЮК тебе какой квадрат больше всего понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 октября, 2007 Papa Честно?! последний-третий Хотя, все нравятся Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 октября, 2007 Papa Честно?! последний-третий Хотя, все нравятся дерешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 октября, 2007 http://www.pushkino-real.ru/index.php?showtopic=125&st=0любой рисунок... любое фото.... срок исполнения заказа около 2 недель... средняя цена - 600 рэ... минимальный заказ-1шт.... а чо, муж на час - нерентабельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 октября, 2007 Чето не о тех я квадратах по ходу подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 октября, 2007 Papa дерешься? не...... Но очень хочу кому-нибудь попробовать вмазать по сценарию второго квадрата! Вот мечта у меня такая..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение