ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июля, 2007 ни футболки, ни фоты.... Все злые. Ушла домой. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 А я только адну видила! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 Tuschik, одну - это где ты сфотана? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Я тоже одну видела...на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 июля, 2007 а где фотки то видели? а то я еще ни одной не видел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Keriby Саш,если поймаешь севоня меня в Дзержаке,фотай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 а где фотки то видели? а то я еще ни одной не видел А НИСКАЖУ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik, да ладно, давай шепнем Саше на ушко... а то человек мучается, ночами не спит, желая это узнать... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля просьба забрать резервы. звони. Только сегодня инет заработал...куда звонить то Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля Андрюхе звони в домофон пообщаться наверна хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy Чесслово ржунимагу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Можно и в телефон звонить)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Dodgy_Banana Дык номера нет Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну что, девочки, дадим Оле телефончик такого потрясающего мужчины или пожадничаем? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Dodgy_Banana Давай,зачем он нам то?Нашла,чем жадничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение