Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Чур, я первая! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Dodgy_Banana я за тобой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Tuschik да Папа наверно завтра с утра встанет и весь день будет принимать посетителей за футболками НЕТ! Надо шобы все сразу пришли! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Tuschik тады наверно в выходные токо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Последние новости от Папы: футболки будут сегодня приблизительно в 21 час. Так что успеют все)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 футболки будут сегодня приблизительно в 21 час не я так поздно не приду (мы спать ложимся ) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Последние новости от Папы:футболки будут сегодня приблизительно в 21 час. Так что успеют все)) УРЯААААААА!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Девоньки, через 20 минут у меня закончица рабочий день, поэтому, большая просьба новости по теме кидать не в личку а на мобилку. У Бананки мой телефон должен быть. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Tuschik, он не только "должен", но и ЕСТЬ. Позвоню, как будет ясность. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 да я думаю Папа сам будет каждому звонить(как и обещал) и тогда будет ясно. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 июля, 2007 В общем, я в Пушкино. Сейчас разберусь что кому. Встречаемся сегодня в 21.00 (кто сможет). Где - говорю по телефону. Кто сегодня не сможет, связывайтесь со мной - договоримся о времени и месте сорри, что не залезал на форум, был занят сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июля, 2007 А лишние есть? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 июля, 2007 Есть. Размер какой? Три футболки из остатков зарезервированы для ГЛЮКа, SAN и Оля. Что осталось - выложу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 Papa А мну исчо одну S -ку дамскую можна? И еще вопрос, Киззе только одна футболка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 Papa А мну исчо одну S -ку дамскую можна? И еще вопрос, Киззе только одна футболка? S-ку можно. Kizza одну и просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение