Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 НеЮля Какая красотка! А глаза, штоль зелёные?! Ну ваще, прелэсть!! Ой, ПаПа, падаю ниц, прошу прощения! Мля, вот язык без костей, везде бла-бла-бла... ну, правда красиво! Рыжие волосы, зелёные глаза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 НеЮля, прям Пятый элемент... Lilian, ая-яй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 УРА!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 июля, 2007 Ура-а-а-а! поеду в отпуск с футболкой!!!!!!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 Я извиняюсь, но сегодня не успеваю добраться до Моску. Загружен. Так что футболки заберу завтра днем. Вечером по плану - раздача слонов. Футболки точно готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Я извиняюсь, но сегодня не успеваю добраться до Моску. Загружен. Так что футболки заберу завтра днем. Вечером по плану - раздача слонов. Футболки точно готовы. Уточните пожалуйста адрес места раздачи You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 23 июля, 2007 Я извиняюсь, но сегодня не успеваю добраться до Моску. Загружен. Так что футболки заберу завтра днем. Вечером по плану - раздача слонов. Футболки точно готовы. Ах ты ты какой, нулан подождемд завтречко. А что это унас Тушкан уже избавилась от грязи, НЕ ВЕРЮ. ПРИДУ ПРОВЕРЮ. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2007 Я извиняюсь, но сегодня не успеваю добраться до Моску. Загружен. Так что футболки заберу завтра днем. Вечером по плану - раздача слонов. Футболки точно готовы. Уточните пожалуйста адрес места раздачи Присоединяюсь к вопросу. И лучше в личку, чтобы не было любопытствующих зевак и вообще лишних глаз! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 чтобы не было любопытствующих зевак и вообще лишних глаз ППКС! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 всем отпишусь, отзвонюсь. завтра. когда футболки будут у меня на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 июля, 2007 Papa Я че все пропустила?А скока денег та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 А 5-6 не слишком рано У меня в 5 только рабочий день заканчивается! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 а я вообще токо в 19.00 приезжаю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июля, 2007 Мамуля Ну, так и я, раньше шести физически приехать не смогу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2007 Tuschik да Папа наверно завтра с утра встанет и весь день будет принимать посетителей за футболками мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение