Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Tuschik, а ты всеж таки жОпка , прям за тюкала бедного ГЛЮКА. Да я такая! Еще и тебя затькаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Dodgy_Banana Было бы здорово! Keriby Я думаю, об этом можнодоговориЦа заранее! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 Можно для начала позвать фотографа на торжественную церемонию выдачи футболок страждущим! Вообще, с Саней был об этом разговор. И он великодушно согласился. Я хотел сюрприз вам сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2007 Можно для начала позвать фотографа на торжественную церемонию выдачи футболок страждущим! Вообще, с Саней был об этом разговор. И он великодушно согласился. Я хотел сюрприз вам сделать... Эй, ну почему сразу сердитые смайлики?! Я ж не знала. Знала бы, не сморозила бы эту глупость - сморозила бы другую. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 Саня и Керибас - адын лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 да мир и так прекрасен. тока пачкается иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 не флуди. детей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июля, 2007 может ли женщина играть в футбол. да, если выдержит одиннадцатиметровый. как тут "покраснеть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2007 может ли женщина играть в футбол. да, если выдержит одиннадцатиметровый. как тут "покраснеть"? Весь офис под столом! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Если Кериби будет фотать,мы опять фоты не увидем НеЮля А я кстати покрасилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2007 Sinthy В салатовый? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 июля, 2007 Tuschik Блондинки теперь салатовые чтоль ходят?Чет я много пропустила пока на юг ездила по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 А мне например нужно 15-20 футболок, для питомника собачьего. Эскиз рисунка уже готов. Нужно только его нанести на футболки. Такое возможно? Сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июля, 2007 Такой малый тираж оказался большим геморроем. Могу дать телефон конторы, свяжешься напрямую. P.S. Наши футболяны обещали в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 июля, 2007 Papa P.S. Наши футболяны обещали в понедельник. О,неужели!!! Есть у меня один знакомый,работает с этими футболками!Обещал мне зеленую с розовой надписью,так что мне пофик теперь какая эта буит,буду обе носить время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение