Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 Футболяны будут делать 10 раб. дней Завтра запускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 июля, 2007 Papa Андрюх,я наверное опоздала!!!Черт!!! Короче мне нужна еще одна футболка,мужская!Размер S...вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 2 июля, 2007 уже поздно, т.к. заказ оформлен. будут резервные 5-7 футболок. но, в основном, женские. размеры S, M, L они будут проданы с аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 июля, 2007 Сегодня заехал на производство, оплатил заказ, еще раз проговорил все детали с перс. менеджером. Завтра согласую их макеты. После этого - ждем. Как будут готовы - всем персонально отзвонюсь. Кстати, будет 5-7 футболок свободных разных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 июля, 2007 когда же будут готовы футболки????? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже уже хочу! Papa, так когда тебе деньги-то отдать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 июля, 2007 Как будет готово - я всем позвоню и отпишу на форуме. Процесс изготовления (очередь на производство) ни от меня, ни от нас с вами уже не зависит. От постоянных вопросов они быстрее не сделаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 июля, 2007 Papa Если будут лишние, можно мне размер М. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Мэ, Жо? а он/она ещ ене определился! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 13 июля, 2007 Tuschik, а ты всеж таки жОпка , прям за тюкала бедного ГЛЮКА. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 июля, 2007 ну как надумаете делать следующую партию, хоть фотографа позовите я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июля, 2007 Можно для начала позвать фотографа на торжественную церемонию выдачи футболок страждущим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 июля, 2007 Смотря когда церемония, а то я могу и работать в этот день я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение