Betacarrier 19 Опубликовано 14 июня, 2007 Dodgy_Banana Ну долларов сто...зато футболками обеспечен Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 июня, 2007 А я ваще уже никакие футболки не хочу,салатовых у них там нету...а все остальные не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2007 Sinthy, возьми для разнообразия белую! она с остальным салатовым гардеробом будет смотреться! Я вот тоже подрасстроилась, когда светло-розового не нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 июня, 2007 А я ваще уже никакие футболки не хочу,салатовых у них там нету...а все остальные не интересно купи желтую и постирай вместе с джинсами! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 июня, 2007 Betacarrier Я узнаю. Постраемсо сделать Sinthy Футболки - дело добровольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 июня, 2007 Ну...надпись "Эмо-Блондинко" - не указывает на половую принадлежность Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 июня, 2007 Ну чё там с футболками? Чё решили? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 Papa Значит мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 Итак, варианты нанесения. Обсуждаем. Вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 чего-то совсем не для мужчин нанесение : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 согласен. соберем все комментарии - отпишу дизайнеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 июня, 2007 Я бы предпочла слово "блондинка" видеть крупнее, чем словосочетание "светлая голова", а местоимение "я" убрать вовсе. Картинка не принципиальна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 с этим тож согласен! зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 июня, 2007 Я бы предпочла слово "блондинка" видеть крупнее, чем словосочетание "светлая голова", а местоимение "я" убрать вовсе. Картинка не принципиальна согласна полностью мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение