Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2007 Тушику мужская размер 50-52 цвет белый или голубой. Накрайняк можно черный. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 Ок. Жду макетов от дизайнера. Как будут готовы - выложу на обсуждение. Это может занять несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 июня, 2007 Итак, я всем из списка скинул ссылку PM на самый полный ассортимент текстиля. Просьба выбрать несколько альтернативных вариантов и их артикулы прислать мне. Модели могут быть похожи, но отличаются: размером, цветом, плотностью материала, составом (хлопок, полиэстр). Так что будьте внимательны. Стоимость минимальной закупки унас уменьшилась до 3000 руб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 июня, 2007 не уверена с размером - Я же бландинка как точно его определить? xs или s? всегда с новой вещи срезаю все бирки и ярлыки Юль, всё просто. Там указаны длина и ширина майки. Ты берешь портняжный сантиметр (или линейку) и замеряешь какую-нибудь свою майку или футболку. Если ширина (длина везде одинаковая) твоей майки совпадает с выбранной майкой - то она, скорее всего, тебе подойдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 1 мужскую с надписью типа : "осторожно! я занят бландинкой!" или "Друг бландинки" или "ОСТОРОЖНО! Встречаюсь с блондинкой!" что-то типа того возможны варианты)) Может и моему сокровищу такое написать? Прикольно получится. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2007 1 мужскую с надписью типа : "осторожно! я занят бландинкой!" или "Друг бландинки" или "ОСТОРОЖНО! Встречаюсь с блондинкой!" что-то типа того возможны варианты)) Может и моему сокровищу такое написать? Прикольно получится. Я так поняла, что и на мужских, и на женских майках надписи будут одинаковые... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 Да моему, что блАндинка, что друг бландинки подойдет. Только, наверно, это уже другая партия получится? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 июня, 2007 Только, наверно, это уже другая партия получится? Ну дык. Папа же говорил, что надпись будет одинаковая у всех, потому что штамп- это самое дорогое, так сказать лимитирующая стадия процесса everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 июня, 2007 Хачу, хачууууууууу!!! Ну, ладно , будет блАндинкой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 июня, 2007 А можно надпись одну и ту же, свою, а цвет разный? 10 штук возьму Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 Betacarrier а цвет разный? Цвет изделия или краски? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 июня, 2007 цвет футболки...ну допустим три серых, четыре черных и три синих...ну и надпись на всех одинаковая - собсно, ник мой Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2007 Betacarrier, а теперь посчитай, сколько денег это будет стоить... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 июня, 2007 Betacarrier цвет футболки...ну допустим три серых, четыре черных и три синих...ну и надпись на всех одинаковая - собсно, ник мой Так это без проблем. Просто цвет изделия другой и всё... Ещё зависит от цвета краски и изделия - если цвет плохо ложится (например на чёрное изделие красная краска), тада придётся белую подложку делать - а это дополнительные затраты.... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 июня, 2007 Betacarrier, а теперь посчитай, сколько денег это будет стоить... так девиз "любой каприз за ваши деньги" па жизни в силе а я согласная на надпись любого цвета, любого содержания... ведь главное- идея.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение