Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa Ой,какие мы хорошие бываем иногда Короче,Андрюш,я уже не знаю как быть!Ведь упирается все в меня,как я понимаю...делай,как считаешь нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Давайте так: надпись - ярко-розовым. Ближе к малиновому оттенку (например, FF0087 или E20079). Раз текстиль будет любой, то Синти возьмет салатовую майку, я - светло-розовую, кому-то понравится белая, кому-то серая (серый с розовым тоже хорошо), а кто-то вообще возьмет черную и будет ЭМО. Кстати, тут голубую майку предлагали. Так на светло-голубом фоне ярко-розовая надпись тоже будет смотреться. ВСЁ, РАЗУМЕЕТСЯ, ИМХО. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 ДОДЖИ, спасибо за конструктив. Начинаю обобщать имеющиеся данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dodgy_Banana Пасибки тебе!!Че то я сама не догадалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa, а какой в итоге рисунок будет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Мои варианты 1. Бландинка - это диагноз 2. БЛАНДИНКА. ниже - "светлая голова" 3. Бландинка + картинки ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa Я за третий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 мне второй вариант по душе мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2007 Итого по футболкам - в таблице. Исправления можно указывать тут же. Сегодня попрбуем пару макетов отрисовать. Как будет готово - вылжу на обсуждение. _________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa У меня не скачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июня, 2007 у меня не скачивает мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 июня, 2007 Еще вариант стеба Между прочим, очень логично Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2007 Papa ЫЫЫЫЫЫ )):) 80 D на 50 паминяй everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение