Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 а, или там : кстати, сколько там по деньгам получилось? как качество нанесения и самой футболки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa качество самой футболки очень даже хорошее! а вот нанесение.. может я слишком осторожничаю, но стирать ее предпочитаю аккуратненько ручками, чтоб картинка не отвалилась. хотя она вроде пока не собирается)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 У Fruit Of The Loom очень хорошее качество. В детстве у меня было несколько их шмоток трикотажных - майки, футболки, спортивные штаны - так сносу им не было. Правда, привезено было из-за бугра. Возможно, оттого они носились долго. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 8 июня, 2007 как качество нанесения Если краску продавливают через сетку - то можно и в стиралке стирать. Если переводилка - то смоется быстро... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 июня, 2007 1. футболка 2. цвет голубой или зеленый 3. 1 шт 4. Размер 40 или S (или на ребенка лет 10...) 5. Присоединяюсь ЛВЖ. стеб так стеб... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Kizza, а почему у тебя 40 - это S, а у меня 42-44? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 ну так я не поняла? скоко будет стоить футболочка? и какую можно надпись делать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 а размер S это 42-44, мой мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 Мамуля, надпись можно делать "как у всех". Если найдутся еще десяток мамашек, то можно надпись "Мамуля" забабахать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 а! поняла! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июня, 2007 так все уже определились? с надписью? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 40 это наверное xs БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2007 Синти, вот тебе с кошкой и без поводка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 sistra_podonka, первый вариант был лучше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 а можно футболку с надписью "Мамуля"??? Можно, но это увеличит стоимость футболки в разы... Я возьмусь за производство от 10 футболок с однотипным нанесением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение