Sa1nt 0 Опубликовано 11 июня, 2007 Панк рок для меня существует только один....Sex Pistols!!! Больше ничего не признаю =) хотя и их не слушал уже давно.. Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ognennaya 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Впервые услышала новый альбом на его презентации в клубе В1, куда очередь была нескончаемая за полчаса до концерта, тогда мне очень понравилось, а теперь, слушая дома, я понимаю, это что-то новое, стиль какой-то не такой, как в предудущих альбомах. Но Люмен я уважаю, честные они! СЛАБОМУ-ПЛЕТЬ, ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 14 июня, 2007 Панк рок для меня существует только один....Sex Pistols!!! Больше ничего не признаю =) хотя и их не слушал уже давно.. Люмен - это не панк-рок Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 15 июня, 2007 гламур-панк-рок Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаиВный 0 Опубликовано 19 июня, 2007 Люмен рубит все стили, начиная от панк-рока заканчивая альтернативой. А новый альбом просто оффигенный!!! Реальные темы затронуты. Пробирает песня "Пока ты спал". З.Ы. Гори, чтобы светить!" http://www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 НаиВный Все стили?А как же попса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 19 июня, 2007 а кто это ваще? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 июня, 2007 darkshum Сид и Ненси песню поют...наши ****** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 20 июня, 2007 Sinthy поют...наши ****** Наш говнопанк. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 20 июня, 2007 куда очередь была нескончаемая за полчаса до концерта Фигня, вот 2 с чем то часа отстоять в очереди на Наив и чуть поменьше на выходе из клуба 13 апрея было жестоко оч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 июня, 2007 PetruchO Волею судеб довелось мне побывать на Наиве году наверное в 2003...не помню точно уже...короче публика приходящая на такие концерты,всех бы к стенке,честное слово!Ублюдки конченные!Все обдолбаные какой нить херней,типа барбитуры Тупые,отмороженные малолетки,как можно вообще таких терпеть,просто хотя бы из за такой публики Наив мне не нравится!Да,и у Люмена публика не сильно отличается!Уроды,млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 июня, 2007 darkshum Сид и Ненси песню поют...наши ****** Ниразу не сышала! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 20 июня, 2007 нет и желания нет...я русскую музыку почти не слушаю,не интересно Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qixma 0 Опубликовано 21 июня, 2007 PetruchO Волею судеб довелось мне побывать на Наиве году наверное в 2003...не помню точно уже...короче публика приходящая на такие концерты,всех бы к стенке,честное слово!Ублюдки конченные!Все обдолбаные какой нить херней,типа барбитуры Тупые,отмороженные малолетки,как можно вообще таких терпеть,просто хотя бы из за такой публики Наив мне не нравится!Да,и у Люмена публика не сильно отличается!Уроды,млин Ты была на концерте Люмена? Ппц такое ощущение, что овечают на эту тему люди, которые не знакомы с творчеством Люмена, но где-то слышали что-то про него и сидят и все обсирают. Надежды, домыслы, мечты их разрушают вновь и вновь наш мир быдла и муда*ов, продавших совесть и любовь www.mamontovka.mybb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение