Далекая Луна 69 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ нет, такой возможности у модеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 VОGUЕ, насчет модеров не уверена, но админам это точно дозволено. На то они и админы. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 Stasik V. сказал: ЯВС - это ярко вспыхивающие спутники? Я Вас Сех. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 июня, 2007 Dodgy_Banana сказал: VОGUЕ, насчет модеров не уверена, но админам это точно дозволено. На то они и админы. Пойду посмотрю, кто на нашем форуме является столь всемогущими личностями . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Теперь будем знать где прячутся враги и за какими масками скрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 июня, 2007 Dodgy_Banana сказал: VОGUЕ, насчет модеров не уверена, но админам это точно дозволено. На то они и админы. Хммм... Интересная задумка... То есть админы могут заниматься перлюстрацией? А где, интересно, гарантия, что ничего из личной переписки не выплывет наружу? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 июня, 2007 BiR сказал: Dodgy_Banana сказал: VОGUЕ, насчет модеров не уверена, но админам это точно дозволено. На то они и админы. Хммм... Интересная задумка... То есть админы могут заниматься перлюстрацией? А где, интересно, гарантия, что ничего из личной переписки не выплывет наружу? Совесть и честь им порука . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 А мне все равно,пусть обчитаются!!! Если читают чужое,значит своей жизни у них нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 clear сказал: Вчера зашла в свой профиль и обнаружила, что моя подпись переделана, Я думаю, Катерина тебе может подробно рассказать, кто и по каким причинам может изменить подпись у другого пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата Теперь объясните, кто-нибудь мне у нас права модератором дают зачем, что бы они пакости делали, и свои личные неприязни реализовывали или для того чтобы следили за порядком? Конечно для этого, помоему об этом все знают):appl:)) да и получилось не плохо Цитата Это просто небольшие приколы, вот что происходит с человеком когда ему не отдают зонтик. Вот гнать не надо зонтик мой Цитата и любоит она тебя безмерно и не только тебя, а всех-всех-всех. Не Катюшка ты не права, тебя с Чистой она не любит, она меня любит Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 7 июня, 2007 DoberM@n сказал: Цитата Теперь объясните, кто-нибудь мне у нас права модератором дают зачем, что бы они пакости делали, и свои личные неприязни реализовывали или для того чтобы следили за порядком? Конечно для этого, помоему об этом все знают):appl:)) да и получилось не плохо А то!!!! Получилось просто на все 100!!!! Ведь так нелегко и интересно быть Степаненкой среди Петросянов) Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 июня, 2007 DoberM@n сказал: Не Катюшка ты не права, тебя с Чистой она не любит, она меня любит Роман, бьюсь в истерике и "кусаю локти". Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 Катерина, Ты меня хочешь втянуть в это говно, которое вы тут развели? Ответь прямо на вопрос: а ты никому в последнее время не меняла подпись? Или меня дезинформировали? P.S. Я к тебе все равно хорошо отношусь. От этих слов не отказываюсь. И от того, что писал тебе - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2007 Все бунтари-пацаны кончились,теперь их слава девчёнкам покоя не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение