clear 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Вчера зашла в свой профиль и обнаружила, что моя подпись переделана, написала Химику вопрос, кто может зайти в мой профиль и исправить в нем подпись, на что получила ответ - удалять аватар и редактировать подпись имеют право модераторы. Потом узнала, что моя подпись была исправлена новым модератором (для меня это вчера стало новостью, т.к. давно не заходила на форум) - DoberM@sha . Теперь объясните, кто-нибудь мне у нас права модератором дают зачем, что бы они пакости делали, и свои личные неприязни реализовывали или для того чтобы следили за порядком? Нет, я согласна если бы моя подпись содержала мат, но зайти и исправить подпись на ошибки, что за фигня? Зачем вообще такой модератор ? Или пускай администрация форума снимет с модеров такие права. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 clear, а что за ошибки-то были? И разве подпись принципиально изменилась по сравнению с тем, что было? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 clear Модератор конечно мог написать тебе в личку с просьбой изменить подпись, т.к. она содержала мат..почему она этого не сделала? Ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2007 Это просто небольшие приколы, вот что происходит с человеком когда ему не отдают зонтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 июня, 2007 У меня не было мата в подписи! Просто вот эта подпись "Женщина редко прощает мужчине ревность и никогда не прощает отсутствие ревности" была исправлена на - "Женщино редка прощает мужчине ревность и никогда не прощает отсутствие ревности". И дело не в том поменялся смысл или нет, а в том, что с какой радости, исправлять на ошибки и вообще, почему кто-то имеет право лезть в мой профиль, это моё личное и имхо, эта подпись не содержала ругательные слова и никого не оскорбляла. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 clear Извини, неправильно тебя поняла... Может это прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 вай-вай... как других модероф эт задело, что не для них пиаР нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамочка сказал: clear Извини, неправильно тебя поняла... Может это прикол такой? Ты знаешь, у нас с Машей не те отношения. Пускай прикалывается над своими хорошими знакомыми. И вообще, если каждый модер будет так прикалыватся, будет очень весело, мне каждый день нужно будет проверять свой профиль? Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Розовая пантЭра Тебя похоже тоже, раз отписалась тут, киска. Мне просто разборки не нравятся..унижают они..ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамочка А я не про тебя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2007 Расслабьте булки, девачки, и раскройте глазки. С Химиком мы еще вчера перетерли. Я больше не модер! Наслаждайтесь, поправляйте "короны" и грызите локти ЯВС Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Розовая пантЭра Цитата Мамочка А я не про тебя Уфф...сама понимаешь...испугалась... DoberM@sha Цитата Расслабьте булки, девачки, и раскройте глазки. С Химиком мы еще вчера перетерли. Я больше не модер! Наслаждайтесь, поправляйте "короны" и грызите локти Я свою сдала в пункт приема цветных металлов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 июня, 2007 ЯВС - это ярко вспыхивающие спутники? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 7 июня, 2007 А уточните, пожалуйста, раз уж Вы о модераторах говорите, а они имеют право и есть ли у них возможность читать личную переписку людей? Вопрос без подколки, просто мне хотелось уточнить данную информацию. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 июня, 2007 Цитата ЯВС - это ярко вспыхивающие спутники? Думаю, это не так глубоко- это Я ВСЕ Сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение