Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 ТатьянаS а Пушкино во многих магазинах их берут В каких??? Ни в одном продуктовом магазине не принимают кредитки. Вот в "Евросети" - принимают. Но там хлеб не продают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 .. в итоге семья осталась без ужина! Расплатились бы карточкой в магазине, а Пушкино во многих магазинах их берут насчет ужина я преувеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 июня, 2007 Чтож теперь из-за ХЕРНЯ Яndex прикрыть предлагаете? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2007 на Чехова вроде как принимают в конце, который... круглосуточный кажись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 7 июня, 2007 недавно, была свидетелем того, как на Чехова мужчина получил 10000 руб. купюрами по 10 руб!!!!! Это жесть. Естественно, после увиденного развернулась и ушла. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Vitas77 на Чехова вроде как принимают в конце, который... круглосуточный кажись! Над буит проверить. Нюша мужчина получил 10000 руб. купюрами по 10 руб!!!!! Жесть. Я тут недавно в Москве 700 руб. снял поо 10-ке, и то еле в кошелёк влезло всё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 На Чехова не принимают. Когда была в "Евросети" последний раз, тоже карты не принимали. Принимают в парфюмерном отделе "Престижа". Но одним одеколоном сыт не будешь! Кстати, Charli, называй вещи правильно. У основной массы населения не кредитки, а платежки. То есть тратятся уже заработанные, а не одолженные у банка деньги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Dodgy_Banana У основной массы населения не кредитки, а платежки. То есть тратятся уже заработанные, а не одолженные у банка деньги. Да мне по барабану как они там правильно называются... Да и какая разница.... *у самого - "платёжки"* Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 июня, 2007 Нюша мужчина получил 10000 руб. купюрами по 10 руб!!!!! Жесть. Я тут недавно в Москве 700 руб. снял поо 10-ке, и то еле в кошелёк влезло всё. Нет на вас нашего внутреннего бабкомета, постоянно заряжен 3-мя купюрами. 1000 рублей 100 долларов и почему-то 50 ЕВРО Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 7 июня, 2007 На Чехова принимают! Испытано на себе! Принимают в новом Роднике (в Арманд). В Вестере тоже, думаю, принимают или будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 ТатьянаS, ясно, спасибо! А то наклейки "Visa" или "Master Card" нету, и когда в предыдущий раз я на кассе карту протянула, на меня как на гуманоида посмотрели... Значит, теперь есть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 7 июня, 2007 да, мы тоже попадали на то что они либо просто не работают, либо нет денег и такое часто! с маленьким ребенком не потаскаешься в разные концы города за деньгами! жесть! надо бы сбербанку еще парочку поставить. а то с % снимать с чужих банкоматов не очень хотся! особенно если большие суммы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 8 июня, 2007 ТатьянаS, ясно, спасибо! А то наклейки "Visa" или "Master Card" нету, и когда в предыдущий раз я на кассе карту протянула, на меня как на гуманоида посмотрели... Значит, теперь есть. Смотреть думаю будут еще долго. Видимо необученые. Одна старшую вызывала, которая ей чуть ли не с бумажки зачитывала куда жать. Больше полугода назад правда. ps вчера вечером на Московском банкомат тупо выключен был, а на Чехова жаловался на отсутствие связи. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 июня, 2007 Почти в тему. Не попадайтесь на уловки гнусных аферистов-банкоматчиков! История в картинках. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexei2006 0 Опубликовано 30 июня, 2007 Естественно обращение в форум сразу наладит работу сберовских банкоматов.... P.S. Поможет только жалоба с собранными подписями и/или регулярные звонки на support этих самых банкоматов. Примерно год назад таким образом решил аналогичную проблему с банкоматом Юниаструма. Добро обязательно победит зло - поставит его на колени и зверски убьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение