Стрит 2 Опубликовано 1 июля, 2007 У Аниса всегда все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 июля, 2007 я в воскресенье пошла в банкомат что на площади (около старого загса) так там очередь была человек наверно 10 и банкомат стал выдавать деньги все мельче и мельче, кошмар какой то, надо больше банкоматов Сбербанка поставить Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 4 июля, 2007 Да, работаю нечасто. Самое обидное, когда деньги на телефон не могу положить, там без комиссий можно. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 4 июля, 2007 Charli еще в мортаделе можно карточкой расплатиться, на чехова в статусе.Сам проверял! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 июля, 2007 Charli еще в мортаделе можно карточкой расплатиться, на чехова в статусе.Сам проверял! будем знать теперь Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 17 января, 2011 Какие новые банкоматы Сбербанка появились в городе Пушкино? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 17 января, 2011 в самом Статусе на Чехова есть сберовский банкомат, еще в Дине на Писарева Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 января, 2011 А в каких магазинах берут карточки? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2011 говорят в Роднике в Арманде банкомат поставили, не проверяла, в сберкассе напротив сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 18 января, 2011 В Роднике справа от гардеробной стоит банкомат ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 18 января, 2011 А в каких магазинах берут карточки? оплату карточкой принимает АЛМИ в Дзержинце и заправки Роснефть Подсолнух и Лукойл. Интересовалась в других магазинах города нигде больше картой расплатиться не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 18 января, 2011 В Дзержинце вообще проблема снять деньги с карты, особенно в выходной. Единственный банкомат в Алми банка "Пушкинский" тоже работает через раз Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 января, 2011 в салоне красоты КС - студия по карточке расплатится можно, в торговом центре ВИТ вроде тоже их принимают. в Билле не проверяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 только что услышала рекламу : Макдональдс теперь принимает карты... интересно на наш Пушкинский это распространяется?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 января, 2011 сберовские банкомёты по всему городу натыканы, а вот моих всего 4 штуки А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение