John 1 630 Опубликовано 5 июня, 2007 Сегодня вышел первый ролик, самой ожидаемой мною и миллионами других людей игры, Fallout 3. Судя по конечным титрам игру ждать осенью 2008 года. Хоть Blackisle и потерпели крах и больше не существуют и игру делает Bethesda, я думаю, эта компания не должна облажаться, имея за плечами Oblivion и Morrowind (к слову вторая моя любимая игра после Fallout). Ролик короткий, но в отличном качестве, мне понравился, настроение мира Fallout передает, особенно песня Teaser качаем ЗДЕСЬ Если кому надо, могу выложить в азимутовской сети, DC++, или ftp. p.s. Так же есть техническая демка старого не вышедшего в свет Fallout 3, который собирались делать еще разработчики первых двух частей, могу расшарить, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Демка меня не порадовала, мне отдаленно напоминает fallout2!!! Будем ждать мировую игруху!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2007 Демка меня не порадовала, мне отдаленно напоминает fallout2!!!Будем ждать мировую игруху!!! Если ты про техническую демку, то естественно она напоминает первые фолауты, так как и делалась она достаточно давно, а если про ролик, то не согласен, очень даже хороший мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 июня, 2007 мне лично ролик не понравился. смахивает на кидок. "беседа" нагнали шухера, подняли всем давление а потом в ролике показывают 1,5 минуты унутренности разбитого автобуса и 10 секунд чувака в пауэр арморе. графика конечно красивая. слов нет.. но в фоле главное то не графика, а игровая атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2007 смахивает на кидок На кидок под конец смахивало 5-ти летние ожидание Сталкера, а эта Контора несколько другого уровня. Ну первые трейлеры чаще всего короткие бывают, посмотрите от GTA IV, там тоже не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hu123 0 Опубликовано 9 июня, 2007 главное чтобы игра получилась захватывающая!! Помню мой однокурсник до того доигрался во fallout 2 что на карте московского метрополитена увидел Наварро. не ролик не смотрел еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 9 июня, 2007 просто беседа подстраховалась, наводя шуму. проверила, есть ли ещё интерес и насколько он велик. я так думаю. стоит сравнить форумы http://www.bethsoft.com/bgsforums/index.php обливна и фоллаута. разница в 60 000 ответов за меньше, чем неделю с выхода ролика, о чём-то говорит... Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 июня, 2007 smersh-2 Есть сайт, на котором голосовали за выход F3, там десятки тысяч людей со всех стран голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2008 Вышли чумовые трейлеры по игре: http://www.ag.ru/files/videos/fallout_3/27387/flash http://www.ag.ru/files/videos/fallout_3/27403/flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 24 июля, 2008 Извините, но я чет не понял! F3 будет шутером?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 июля, 2008 Там можно и РПГ, можно и на шутер переключаться в момент боя, ЕМНИП. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июля, 2008 Главное, чтоб в режиме шутера от первого лица нельзя было пройти всю игру. Так уже испоганили игру Desperados 2, которая из хитрого тактического симулятора превратилась в галименький шутер, режим стратегии остался, но всех можно было легко вынести и от первого лица. А вообще, главное, чтобы атмосфера осталась та же, система развития S.P.E.C.I.A.L. и чтобы сюжет не подкачал. Графика, как уже видно на очень высоком уровне, также в ролике говорится что средняя продолжительность геймплея будет 100 часов, что тоже не может не радовать. p.s. Утомили уже рыцари с мечами, голблины с булавами и маги с драконами во всех почти РПГ, хочется из чего-нибудь огнестрельного пострелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 27 августа, 2008 31 октября выход в европе....мож и нас каснется!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 августа, 2008 Отлично, успею Oblivion пройти, а-то никак руки не доходят. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 2 сентября, 2008 http://www.lenta.ru/photo/2008/09/01/fallout/ Ролики самой игры....впечатляет!!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение