crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 июня, 2007 Люблю Ali J и Shaggy! Терпеть не могу, мля, страусов Эму(читай эмо), затрахали уже, хуже чем Тимати, носятся со своими НАХдуманными проблемами как страусы с яйцом Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июня, 2007 касаемо целиком направления в музыке, это русский шансон, потому что этот блатняк - быдляк! а в других направлениях отношение зависит от каждого конкретного исполнителя...... пы.сы.: кто такой максим? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 5 июня, 2007 Альтернативу вроде Bjork. И чем же она тебе не угодила?Аргументируй Меня ее музыка тоже бесит... В случае, когда тебя воротит и тебе противно от прослушивания какой-либо музыки, никакие аргументы не нужны. Люблю и слушаю очень разную музыку. Что "приглянулось" ушами, то и слушаю. Явного предпочтения одной группе или какому-то музыкальному течению не могу отдать, воть.. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2007 пы.сы.: кто такой максим? Это вполне миловидная барышня, которая с непонятно какого перепугу решила, что умеет петь. Внешне - очень хорошенькая. Но на мой взгляд, ее клипы невозможно смотреть со звуком. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 июня, 2007 Максим это Света. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июня, 2007 пы.сы.: кто такой максим? Это вполне миловидная барышня, которая с непонятно какого перепугу решила, что умеет петь. Внешне - очень хорошенькая. Но на мой взгляд, ее клипы невозможно смотреть со звуком. и еще почему-то решила, что она - Максим? странная барышня........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 5 июня, 2007 блатняк-быдляк... что вы понимаете под этими словами??? и что вы понимаете под словом шансон??? хоть одну песню приведите в пример? что вы имеете ввиду под словом блатняк??? ИМХО: по радио шансон-которое уже давно стало мягким и это политика московского радио "Шансон"-давно уже нет блатняка-именно в том понимании,в котором оно есть на самом деле... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 июня, 2007 Не люблю всякого рода долбёжку, типа: транс, хаус, электро, всякие там миксы, диджей всякие навороченые. Не люблю реп и хип-хоп всякий. Не люблю шансон. Не люблю попсень. Не люблю ска команды типа мейл фекторс и прочие агрессивные группы. Не люблю фолк. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 июня, 2007 ИМХО: по радио шансон-которое уже давно стало мягким и это политика московского радио "Шансон"-давно уже нет блатняка-именно в том понимании,в котором оно есть на самом деле... судя по всему, ты все же понимаешь, что есть блатняк... пример привести не могу, потому как никогда не имела намерения запомнить эти чудесные тексты про братанов, девах, купола и т.п. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 июня, 2007 Sinthy Ко всякой попсне типа Фабрика отношусь нормально,особенно сейчас, когда ее уже нет Тока что видел рекламу по ОРТ, что идет набор всех желающих на новую Фабрику! Так что ее только временно нет :) Не люблю еще електро всякий! А что ты подразумеваешь по "електро"??? Приведи пример Только не говори мне,что тебе не нравится Пантера Пантера - это не гроулин, а скорее спид-металл и трэш Bjork... И чем же она тебе не угодила?Аргументируй Странная у нее музыка... Я слушал ее не так много, но впечатление сложилось... Такое ощущение, что она об угол ударилась... : Поляля Не люблю всякого рода долбёжку, типа: транс, хаус, электро, всякие там миксы, диджей всякие навороченые Ты перечислила 3 стиля, в которых самый злой - разве что хардстайл (как утяжеленное направление транс). А какие диджеи тебе не угодили?? И что ты имела в виду под "долбежкой" - скоростной музон или просто тяжелый??? PS: Послушала бы ты хоть раз спидкор - тебе транс и хаус попсой показались! :) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 июня, 2007 r@lph Да я вот честно, в вашей музыке ничего не понимаю и никаких направлений/ответвлений не знаю. Она для меня вообще ничем не отличается - бесконечная долбёжка. Просто я не понимаю эту музыку. Она совершенно не моего круга. Уж тем более не ведаю, какие там диджеи чего творят. Они все у меня на одно лицо)) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 июня, 2007 Не перевариваю рэп ни в каких проявлениях... А так, могу слушать что угодно, лишь бы нравилось... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2007 r@lph Тока что видел рекламу по ОРТ, что идет набор всех желающих на новую Фабрику! Так что ее только временно нет Телек не смотрю,поэтому меня это не сильно трогает А что ты подразумеваешь по "електро"??? Приведи пример Сейчас не смогу конкретного ничего назвать,ибо никогда не интересовалась,кто пишет такую "чудную" музыку Но могу в принципе узнать,чьи именно произведения меня так впечатлили...ну,если хочешь Странная у нее музыка... Я слушал ее не так много, но впечатление сложилось... Такое ощущение, что она об угол ударилась... : А по мне так ее музыку слушать можно и некоторым даже нужно!ИМХО А вот сама она мне не нравится,и с моральными устоями у нее по моему не все в порядке!Хотя это к творчеству не имеет никакого отношения Lunatik блатняк-быдляк...что вы понимаете под этими словами??? и что вы понимаете под словом шансон??? Ну,я например имею ввиду всякие "Голуби летят над нашей зоной..." и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2007 Ненавижу шансон, тюремные песни раздражают... наверное прелести этих песен понять мне не дано, да и не надо.. А еще не люблю группу Петрлюра.. дворовые песенки тож не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение