jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Еврейский след.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali,Сейчас никто правды не знает.И не узнает я думаю.Конечно между татаро-монголами и нашими существовали какие то взаимовыгодные (на тот момент) контакты.Но причины этих отношений мы не узнаем уже никогда. Пс.Страшная у тебя аватарина стала-не возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Betali,Сейчас никто правды не знает.И не узнает я думаю.Конечно между татаро-монголами и нашими существовали какие то взаимовыгодные (на тот момент) контакты.Но причины этих отношений мы не узнаем уже никогда. Пс.Страшная у тебя аватарина стала-не возбуждает А вот это вы зря все ответы получите через 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник,это будет настоящая правда или одна из версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Вы спросите какая выгода? А вот какая, с запада на восток продвигалось католичество, рыцари, получив благословление папы римского несли католичество. Это было не очень хорошо как для нас так и для моголов. Так что общий враг способствовал единению нас и моголов. Второе на Русь посягали Поляки и Литовцы в борьбе с ними нам активно помогали моголы взамен мы платили им определенную дань т.е. как принято говорит это была «крыша» в натуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник,это будет настоящая правда или одна из версий? Таки уважаей что ест ПРАВДА? Даж на событие не столь отдаленные нет единого взгляда. вот ты мне скажи зебра она черная в белую полоску или белая в черную полоску? где правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник ПРАВДА - в русской народной и философской культуре - узловое синтетическое понятие, обозначающее абсолютную истину, дополнительно фундируемую предельной персональной убежденностью ее автора. Виталий, Ваша персональная убежденность на пределе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник ПРАВДА - в русской народной и философской культуре - узловое синтетическое понятие, обозначающее абсолютную истину, дополнительно фундируемую предельной персональной убежденностью ее автора. Виталий, Ваша персональная убежденность на пределе? ты так закавыристо саказала, можно проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник Увы, нет, упрощение приведет к потере смысла и афористичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник Виталий, Ваша персональная убежденность на пределе? Но как мне дать ответ на вопрос если я не понимаю вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник Виталий, Ваша персональная убежденность на пределе? Но как мне дать ответ на вопрос если я не понимаю вопроса? Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник,Эта версия мне нравится и похожа на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 Проповедник,Эта версия мне нравится и похожа на правду. Я рад. Почитай товарища Фоменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 27 августа, 2007 оченть мало (15-20 тысяч) Кстати уважаемый у меня к вам вопрос на чем передвигались моголы? Правильно на лошадках. А как вы думаете сколько было лошадок у среднестатистического могола? Вы скажете одна, а это будет уже не правильно, как минимум две а то и три. Вы спросите а зачем так много? А я вам отвечу, на одной воевать, на второй марш броски делать, а третья гужевая. Так умножаем 20 тыщ на 3. Сколько получается? Правильно 60 тыщ лошадок и этот как минимум. А чем лошадок кормить? Правильно травой или сеном. А вот с этим у нас в Росси проблему так как кругом леса и болота а зимой снег под два метра, а лошадки были не такие как сейчас по два метра в холке а были как пони метра полтора в холке. Бедные лошадки Так что уважаемый выводы делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение