ASMADEUS 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Dark Funeral - Diabolis Interium Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Dimmu Borgir -Stormblast Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 октября, 2005 Нашел, очень хороший сайт с джангл музыкой , если колму интересно обращайтесь Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Tiamat - The Mountain Of Doom Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Children Of Bodom - Follow The Reaper Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 ASMADEUS Arch Enemy - Enemy Within Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Как догадался,принц? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Despina Vandi Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Попеременно слушаю то песни с нашего альбома, то Кирилла Комарова. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Garbage - untouchable я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 ARCH ENEMY - PILGRIM Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euronimus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 ASMADEUS Ты слушал всяко разно, чего я тебе записал? Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! - обладайте же ею и владейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 17 октября, 2005 АГА!!!! КУЛЬНО!!!!!МНЕ СЕСТРА ТВОЯ ОБЕЩАЛА ЧЕ_ТО ДАТЬ.Послушать Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Zyklon - No name above the names May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение