Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 фильм детский был, Москва-Кассиопея. Мисс(ия) на Кассиопею Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 Jeka ну конечно же, дорогая! думаю тут и объяснять ничего не надо =) RainDog чуток скорости не хватило, это действительно Москва-Кассиопея Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Betacarrier Загадывай еще, это было слишком просто "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот, а я хотел сдать пост... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Betacarrier Я через полчаса испарюсь из инета до понедельника, так что лучше кто-нить другой "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 ну вот тогда тоже легкий Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 ноября, 2008 Чем заняться мертвецу в Денвере ? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 Jeka да я не знаю, пусть на экскурсию сходит, в парке погуляет, развеется... еще плюс один, хорошая! но не могу пока поставить, да это "Чем заняться мертвецу в Денвере" Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Загадываю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 мало чета...мисс конгениальность? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 неа Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 красавица и чудовище =) чета нет вариантов...принцесса Нила какая-нить Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Еще подсказка Up На самом деле в первой фотке название фильма зашифровано Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Красота по американски Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 ноября, 2008 Собак ну скажи, разве сложно было? даже по первой фотке P.S. Плюсиг за мной Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение