Papa 119 Опубликовано 8 июля, 2007 или Трое в лодке, не считая собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Papa нет и нет, но суть близка. Однако, я думал, одна из веселых соседних веток очень точно намекнула на ответ, странно, что ты не угадал Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июля, 2007 Может Приключения Шерлока Холмса какого-нибудь , хотя единственное, что, мне по крайней мере, напоминает этого героя - Лондон. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Ну...млин...ааа...нет, далеко очень...ок, вот еще подсказка. Ну или Золото Майя...или Ацтеков... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 9 июля, 2007 сердца трех (где Жигунов играл)может мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 июля, 2007 Мамуля Ну конечно же!!! Одной только картинки с тремя сердцам - тузами черв могло хватить! Произведение это написал Джек Лондон, что могло служить и как подсказкой и отводом глаз! Ну шар в фильме тоже фигурировал И искали герои ЗОЛОТО! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 9 июля, 2007 а я токо по шару узнала мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июля, 2007 Доисторический триллер о жизни четырех киборгов, вырвавшихся на свободу из ужасного заточения... Сюжет лихо завернут силами главного киборга этой шайки негодяев. Когда-то он был роботом-няней, но был помещен в следственный изолятор хитроумными властями. Там, будучи маленьким киборгом-няней, он совершенно неожиданно наводит шороху, грозясь выбить ужасному роботу-убийце голосовые транзисторы и выколоть все камеры, и бежит, прихватив с собой еще троих нелепых созданий, с явными заводскими нарушениями. Окупировавшись на одной из заброшеных военных баз, робот-няня решается реабилитироваться в обществе и помочь стать функциональными своим товарищам, отыскав волшебный артефакт Богов - "Каску Удачи"...команда киборгов, со временем, начинает очеловечиваться, изучая иностранные языки, памятники архитектуры, растительность планеты, примеряя на себя различные половые пренадлежности, указывают прохожим верные пути обхода неблагоприятных территорий, пытаясь окончательно стать людьми...один из киборгов решается даже повесится, в качестве эксперимента со смертью... И все бы ничего! Вот только в кадре появляется злой-брат-двойник робота-няни, так же гоняющийся за Каской Удачи. После долгого Ледового Побоища, добрый киборг-няня побеждает своего близнеца и выходит победителем в глазах хитроумного правительства, отдав ему великий артефакт. Тем самым он помогает стать людьми своим бывшим сокамерникам, жертвуя при этом всеми своими антеннами... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2007 Джентельмены удачи Угадаю с двух нот : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июля, 2007 Papa Иначе и быть не могло! Это для тех было, кто не смотрит, а читает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2008 короче, убиваем последние часы правила - в первом посте темы 1. Джонни №5. 2. прикрепленная картинка 3. "Фантасмагория" Эмиля Коля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Papa Ещё Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 Короткое замыкание вчера тему вспоминал, давайте оживлять! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение