VОGUЕ 8 Опубликовано 21 июня, 2007 Ну Вы, ребята, даете . Но Мариосику, как от женщины женщине . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июня, 2007 2 Все: Ну ок, ок, намек понял...вот так приятнее? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июня, 2007 Или вот еще второй фильм сразу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июня, 2007 Balez Безусловно! Но это второй! А первый? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 июня, 2007 Бэтмэн ну или нашими словами Человек - летучая мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июня, 2007 Дабл-плюс! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 июня, 2007 ну это ты совсем для дебилов загадал, давай что-нибудь посурьезнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 22 июня, 2007 Balez Не, ну зачем так строго-то...не, я тут и так свечусь много, пусть кто-нить загадает еще, а то народ нервничает, переживает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 июня, 2007 набросились на человека... Betacarrier загадывай, как те нравится - дольше гадать (тем более мне ) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 Ну по сути, я же не виноват, что никто не загадывает что-то другое, а тема мне нравится и мне не хочется, чтобы она закисла. А кому сложно или неинтересно могут ведь и не отгадывать, верно? Ну или предлагайте что-то свое Буду только рад Вообщем, с вашего разрешения, до непосредственного вмешательства Папы...ибо - тема его, идея тоже. Ну, вообщем, на правах пользователя, вот еще один очень простой и известный фильм, иномарочный: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 23 июня, 2007 1) КВН 2) Касатка 3) Пушкин-летчик 4) Мадонна и У.Битти "Дик Трейси" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 По подсказкам: только касатка - совершенно верная теория. Касатка в этом фильме - не на последних ролях жЫвотное, хотя и далеко не на первых. 1. Гораздо важнее кто этот человек, а не откуда. И ко второй подсказке он имеет непосредственное отношение. 3. Весьма холодно по подсказке. 4. А это не Пирс Броснан? Простите мне мою серость...Да как бы то ни было - не то важно и не в том суть... (А, смотрите-ка! Точно Уоррен Битти ) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 июня, 2007 ну неужели Эйс ветуру загадал Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июня, 2007 В яблочко! Как догадалась? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение