Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Негодяй mariosik Млин, ну ломаться дальше бесполезно. Это Астерикс и Обеликс против Цезаря Обоим по плюсику! Крылышки - неотъемлемая часть Астерикса. Воздушный шар имеет форму и расцветку штанов Обеликса - смую большую его часть тела Шлем центуриона олицетворяет - Цезаря и его империю. Не понадобившийся Гальцев - Ну Галлы они и есть Галлы Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 1) Черный континент 2) Hunter 3) Людоеды фильм не наш. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Анаконда? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 неть Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Назад к ганибалам? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 Негодяй тож нет Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2007 Давай еще подсказку, а то я уже о втором Эйсе Вентура задумался... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 one more: 4) крупный хищник отряда кошачьих Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 я так понимаю что вторую подсказку никто во внимание не взял? Это не только профессия, но и фамилия. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 Блин, я понял. Там Вел Килмер снимался и Майкл Дуглас. Призрак и тьма вроде. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 да. Леха тебе плюсик) Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 1) дело было в африке 2) главные герои охотники 3) Присутствовали львы-людоеды. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 20 июня, 2007 загадывайте уже Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 20 июня, 2007 я не умею Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 июня, 2007 чо-то сеня день плодотворный на загадки был... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение